Новости

Переработка рыбы

Переработка рыбыС давних времен люди стремились сделать запас продуктов на будущее. Живя на берегу реки или моря, рыбаки вылавливали много рыбы и, чтобы сохранить лишний продукт на будущее, ее солили, коптили, а со временем научились делать консервы. В наши дни производство консервов поставлено на поток. Рыбоконсервные предприятия открываются в городах, где имеется большой вылов рыбы. На таких комбинатах по переработке рыбы установлено современное оборудование, но без рабочих рук здесь тоже не обходится. Однако на некоторых рыболовецких судах созданы собственные мини-цеха по переработке рыбы. Свежая рыба разделывается прямо в море и из нее изготавливают отличные консервы. Это позволяет рыбакам уходить в море надолго, а не заходить часто в порт для выгрузки свежего улова.

Застройщики Украины компания «Интергал — Буд» входит в тройку лидеров среди застройщиков страны. Богатый практический опыт в области проведения строительных работ, инновационные решения, использование передовых проверенных технологий и надежных материалов и вывело компанию в лидеры в сфере строительства. Этот застройщик предлагает клиентам купить квартиру в новом жилом комплексе в рассрочку сроком на десять лет с выплатой полученного кредита в национальной валюте.

Дата публикации: 22.05.2016, 11:05

Читать так же:  Исландская сага о том, как рыба спасла жизнь человека

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button