Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Камбала обжаренная в томатном соусе

Камбала обжаренная в томатном соусеalt

(банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99)

Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи.
Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир - 6 г, витамины (В1 - 0,07 мг, В2 - 0,17 мг, PP - 1,5 мг).
Калорийность: 131 ккал
Срок и условия хранения: 18 месяцев при t = 0 - 15 0С

Награды:
~ Золотой знак "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" - декабрь 2003г.