Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

 

!!! Для получения более полной информации о продукте - нажмите на его название или изображение
 

 

КОНСЕРВЫ

 

наименование

тип банки

вес нетто (гр.)

банок в коробке (шт.)

alt

Печень минтая
натуральная

№6
(жесть)

250

48

alt

Печень минтая
по-приморски

№6
(жесть)

230

48

alt

Печень и икра минтая
"Ассорти деликатесное"

№6
(жесть)

250

48

alt

Салат
"Дальневосточный"
из морской капусты

№6
(жесть)

230

48

alt

Камбала обжаренная
в томатном соусе

№6
(жесть)

250

48

alt

Тефтели из океанических рыб в томатном соусе

№6
(жесть)

250

48

 

ИКРА

 

наименование

тип банки

вес нетто (гр.)

банок в коробке (шт.)

alt

№22
(жесть)

140

108

 

СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

 

наименование

размерный ряд

вид упаковки

вес упаковки (кг.)

alt

30+ см
25-30 см
20-25 см
15-20 см

крафт-
пакет

22

alt

2+ кг
1-2 кг
0,5-1 кг

крафт-
пакет

22

alt

400+ гр
200-400 гр
150-200 гр

крафт-
пакет

20

alt

400+ гр

крафт-
пакет

20

alt

600+ гр
400-600 гр

крафт-
пакет

20

alt

0,7-1,5 кг

крафт-
пакет

20

alt

1-3 кг

крафт-
пакет

20

ПРИМЕЧАНИЕ:    - Сокращения: б/г, потр. - без головы, потрашенная; н/р - неразделанная
- Это не исчерпывающий перечень производимой нами продукции
 

 

 

Календарь

< Февраль 2011 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28