Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Что нужно знать об изготовлении жидкости для дезинфекции в домашних условиях?


Аптеки сегодня не справляются со снабжением населения средствами, обладающими дезинфицирующим действием, которые в последние дни из-за эпидемиологической опасности, связанной с коронавирусом, расходятся очень быстро. На помощь в такой ситуации приходят не только пользователи интернета, которые пытаются превзойти друг друга в изобретении новых способов самостоятельного изготовления препаратов для дезинфекции рук, но и опытные специалисты, рекомендующий наиболее эффективные методы избавления от болезнетворных микробов.

На сайте компании spirt.in.ua вы можете очень выгодно купить спирт этиловый, при помощи которого вы сможете легко изготовить жидкость для дезинфекции в домашних условиях!

Рецепт дезинфицирующей жидкости из окисленной воды и спирта (рекомендован ВОЗ)

Обратите внимание на пропорции и выберите правильную концентрацию спирта, чтобы средство, которое вы приготовите, было эффективным. Препарат следует готовить в хорошо проветриваемом помещении вдали от источника огня. Помните, что созданное вами средство подходит только для наружного применения. 

Чтобы приготовить около 200 мл домашней дезинфицирующей жидкости, вам понадобятся такие ингредиенты, как:

  •  95-проц. спирт этиловый (его можно заменить ректифицированным спиртом, доступным в магазинах, продающих спиртные напитки или продукты питания),
  • окисленная вода,
  • глицерин,
  • чистый, тщательно вымытый контейнер с распылителем (или небольшая, предпочтительно стеклянная бутылка с диспенсером, в которой вы будете хранить подготовленную жидкость),
  • кроме того, вы можете использовать 2-3 капли чайного масла, которое обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Вышеупомянутый рецепт рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения. Он был создан на основе рекомендаций по составлению дезинфицирующей жидкости в аптеках.