Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

«SPIRT IN UA» - надежный поставщик пищевого спирта

На протяжении десятилетия предприятием «SPIRT IN UA» поставляются на украинский рынок алкоголя различные марки качественного этилового спирта. Продукция пользуется высоким спросом, что обеспечивается ее высоким качеством и строгим выполнением договорных обязательств. Купить спирт предлагается по разумным ценам, уровень которых не превышает среднего уровня цен на рынке по ссылке - http://spirt.in.ua/product-category/etilovyj-spirt/.

Продукция «SPIRT IN UA» 

Предприятием налажено тесное сотрудничество с ведущими производителями спирта этилового. В составе готового продукта доля этанола составляет 96,6%. Продукция изготавливается на новейшем оборудовании с использованием только натурального сырья. Для различных марок спирта это может быть:

  • зерно злаков (овса, пшеницы, ржи);
  • картофельное сырье;
  • сахарная свекла.

В производстве используются инновационные технологии, строго соблюдается традиционная рецептура, обеспечивается эффективная очистка и фильтрация готового продукта. Клиентам предлагается спирт купить оптом, с предоставлением существенных скидок. Осуществляется и розничная продажа. Каждому клиенту гарантируется качественное обслуживание.

Заказы доставляются во все регионы страны в надежной пищевой таре, обеспечивающей сохранность продукта в процессе транспортировки. Время доставки занимает не более 1-3 дней, для этого привлекается транспорт известных курьерских служб: «Новая Почта», «Деливери» либо «Интайм».

Партнерство со «SPIRT IN UA» выгодно, так как постоянным бизнес-партнерам предоставляются особенно выгодные условия для приобретения товара. Пищевой спирт проходит сертификацию, он соответствует нормативным требованиям ДСТУ, поэтому при разумном потреблении не представляет опасности для здоровья.