Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Спирт от проверенного поставщика

Этанол является естественным побочным продуктом ферментации зерновых, а также может быть получен путем гидратации этилена. Преимущественно этиловый спирт, используемый в промышленности, получают путем ферментации различных продуктов, включая зерно (пшеница, рожь, ячмень), а также картофеля, свеклы и тростникового сахара. 

В промышленных масштабах процесс сложный и трудоемкий, требует специального оборудования и контроля качества. Многими производителями, например, компанией "Спирт Торг Украина" используются также многоступенчатые технологии очистки. Вы можете смело купить спирт на http://spirt-torg.com.ua/ для производства алкогольных напитков. 

Что такое поддельный алкоголь?

Поддельный или незаконно произведенный алкоголь - это алкоголь, который производится без лицензии и никак не контролируется. Он может содержать потенциально опасные химические вещества.

Сертифицированные алкогольные напитки изготавливаются из этанола - спирта, который можно пить в умеренных количествах. Но подделки могут быть произведены с использованием других более дешевых видов спирта, употребление которых влечет серьезные негативные последствия для здоровья. Обычно заменителями этанола выступают: 

  • чистящие жидкости; 
  • средства для снятия лака; 
  • средства для мойки автомобильных стекол;
  • метанол и изопропанол, которые используются в антифризе и некоторых видах топлива.

Эти виды спирта могут вызывать схожий с этанолом эффект опьянения, но затем появляется тошнота, рвота, боли в животе, сонливость и головокружение. Употребление может привести к проблемам с почками или печенью и даже к коме. Метанол способен вызывать слепоту.

Поэтому так важно спирт купить у проверенного поставщика. Компания "Спирт Торг Украина" реализует продукцию в 5 или 10 литровой таре с доставкой по всей Украине.