Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Виновный осужден


Житель Серпухова, убивший из арбалета двух рыбаков, осужден на 19 лет лишения свободыalt

15 июня Калужский областной суд вынес приговор 35-летнему жителю города Серпухова Сергею Дуденко, который признан виновным в совершении убийства двух лиц из хулиганских побуждений (п.п. "а, и" ч.2 ст.105 УК РФ). Как сообщила старший помощник прокурора области Юлия Иконникова, в июне 2009 года Дуденко приехал на берег реки Оки, прилегающий к поселку Мирный в Серпуховском районе Московской области. Увидев одиноко стоящего на берегу мужчину, который ловил рыбу, Дуденко приблизился к нему и произвел прицельный выстрел, из арбалета причинив сквозное ранение грудной клетки. От полученного ранения потерпевший умер на месте. Спустя месяц, в начале июля 2009 года, Дуденко приехал на левый берег реки Оки в районе деревни Криуши и начал подыскивать жертву. Заметив рыбака, Дуденко также выстрелил в него из арбалета. От полученных травм грудной клетки и живота мужчина скончался спустя две недели в лечебном учреждении Калуги.

В ходе рассмотрения уголовного дела присяжные согласились с доводами о доказанности вины подсудимого и вынесли вердикт о виновности Сергея Дуденко. Кроме того, присяжные признали его не заслуживающим снисхождения. Суд назначил Сергею Дуденко наказание в виде 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.