Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Переработчики добились поддержки


Предприятия Приморского края продолжают получать субсидии в рамках региональной программы развития береговой переработки. Производителям уже перечислено свыше 7 млн. рублейalt

Заявки на участие в краевой долгосрочной целевой программе «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае» поступили от 21 приморской компании. В число участников вошло 18 предприятий.

Как сообщили РИА Fishnews в управлении рыбного хозяйства края, 9 компаний уже получили первые выплаты на общую сумму 7,8 млн. рублей. Эти организации достигли целевых показателей, утвержденных в программе, в том числе одного из наиболее важных – размера заработной платы.

Участникам программы компенсируют затраты на производство продукции из водных биоресурсов на береговых предприятиях, а также на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию рыбоперерабатывающих производств.

Общий объем финансирования программы за счет средств краевого бюджета составляет 689 млн. рублей. В 2011 г. выделено 189 млн. рублей. Большая часть средств – 185 млн. рублей – приходится на субсидирование части затрат по производству продукции. Еще 4 млн. рублей предусмотрено на возмещение расходов по кредитам, взятым на приобретение технологического оборудования и модернизацию производств.

Прием заявок от предприятий на участие в краевой программе поддержки береговой переработки продолжается, передает РИА Fishnews.
 

Календарь

< Июль 2011 >
П В С Ч П С В
        1 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31