Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Рыбное хозяйство перейдет на более спокойный темп


По прогнозам специалистов ФАО ООН и ОЭСР, к 2020 г. на долю аквакультуры будет приходиться 45% всей рыбопродукции. Однако сектор будет развиваться менее интенсивно, чем в предыдущее десятилетиеalt

Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО ООН) подготовили «Обзор перспектив развития сельского хозяйства на гг.». Впервые в докладе, помимо прочего, уделено внимание рыбному хозяйству.

Эксперты ожидают, что до конца нынешнего десятилетия мировой объем производства рыбной продукции будет увеличиваться на 1,3% в год. Как пояснили РИА Fishnews в пресс-службе ФАО, это медленнее, чем в период с 2001 по 2010 гг. Такие изменения авторы обзора связывают с сокращением или стагнацией рыболовства и снижением темпов роста аквакультуры, которая в первое десятилетие 21 в. развивалась быстрыми темпами.

По прогнозам, уже к 2015 г. аквакультура опередит рыбный промысел и станет наиболее важным источником пищевой рыбы, а к 2020 г. на ее счет будет приходиться 45% всего объема производства рыбной продукции, в том числе и непищевой.