Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Вьетнамский сом возглавил список экспортных морепродуктов


altС начала текущего года, сом лидирует в списке экспорта морепродуктов из Вьетнама, достигнув отметки в 264 тыс. тонн стоимостью 600 млн. долларов США, сообщает Министерство сельского хозяйства.

Эксперты полагают, что роста удалось достичь благодаря увеличению спроса как на ключевых, так и на новых рынках сбыта этой продукции. В этом году в странах Восточной Европы он вырос в четыре раза, в Мексике – в два раза, а в некоторых африканских странах – в десять раз, по сравнению с предыдущим годом.

Египет и Нидерланды официально сообщили о соответствии вьетнамской продукции нормам безопасности продукции. А Министерство торговли США объявило о том, что антидемпинговый налог в отношении шести вьетнамских экспортеров морепродуктов вводиться не будет, тем самым, оно дало зеленый свет поставкам сома на американский рынок.