Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Какие пресервы вкуснее?


altИздавна люди любили и ценили соленую рыбу: сельдь, семгу, горбушу. Вначале ее просто солили в бочках, позже стали фасовать в жестяные банки. Затем появились пресервы. Удивительно, но факт: слово «пресервы» большинству из нас абсолютно ни о чем не говорит. А ведь даже открыв старую «Книгу о вкусной и здоровой пище», можно найти такое определение: «Рыбные пресервы — это рыба, предварительно консервированная поваренной солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальным соусом – заливкой с уксусной кислотой или без нее, с необходимыми пряностями, и герметично укупоренная».

Очень необычный вкус и аромат придают пресервам винные заливки. Такая продукция рассчитана не гурманов. Своеобразную остроту, пикантный вкус и аромат дает горчичная заливка. Российский потребитель охотно покупает пресервы. Селедка с картошечкой – вот уж незатейливое лакомство для народа! Благо, мурманские магазины не пустуют. Витрины нынче пестрят десятками видов различных рыбных пресервов и консервов на любой вкус и кошелек.

В текущем году производители стали больше работать над своим имиджем и привлечением покупателей – улучшается упаковка, в магазинах проходят дегустации и рекламные акции.

С апреля месяца по сегодняшний день, зайдя в продуктовый магазин, можно увидеть такую картину: улыбчивая девушка щедро угощает всех покупателей чем-то вкусненьким! Такой подарок, в виде дегустаций, преподнесла своим покупателям компания «Катран». Чтобы поучаствовать в мероприятии, проводимом компанией, не нужно ходить по всем магазинам города, достаточно дождаться дегустации в магазине возле Вашего дома. Это не обычная акция, к которым привыкли покупатели, ведь можно купить не только привычные по вкусу пресервы, но и попробовать новинки, которые приятно порадуют своим разнообразием.

Покупатели часто спрашивают, для чего проводятся такие мероприятия? Отвечаем: Во-первых, для того, чтобы покупка вызывала только приятные эмоции. А во - вторых для того, чтобы пообщаться с покупателями, узнать их мнения, предпочтения, а так же выслушать замечания, ведь каждое Ваше мнение очень ценно для нас.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой «Катран» - это не только селедочка под нежным соусом, но и замечательная рыба в вакуумной упаковке. Купив такую рыбку и приготовив ее дома, по собственному вкусу, вы можете почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Продукцию легко можно найти на витрине по узнаваемой упаковке. Знакомый логотип – это гарантия качества товара, ведь при покупке сырья приоритетом всегда является его качество, а не цена.



В современном мире все очень быстро меняется, но для нашей компании постоянство остается единственно верной дорогой. Постоянные сотрудники, большинство из которых работают в компании с момента ее основания. Постоянные покупатели, чье уважение для нас бесценно. Постоянное высочайшее качество на¬шей продукции.

Уже сейчас вы сможете оценить пресервы сельди в следующих заливках: в свекольно-чесночной заливке (напоминает салат «сельдь под шубой»); в заливке «Мексика» (пикантный вкус селедочке придает острый томатный соус); в заливке «Тартар» (сельдь в сочетании с уже полюбившимся всем со усом - очень вкусно), в винной заливке; в майонезной; в горчичной заливке; в уксусно-масляной заливке; и самой вкусной – маринадной заливке.

Рецепты для наших соусов мы собираем со всего мира. Чтобы порадовать каждого нашего покупателя, Свекольно-чесночная заливка – традиционный вкус «селедочки под шубой» навевает ощущение праздника даже в самый будничный день. Заливка «Мексика» - селедочка в томатном соусе из спелых, согретых почти, что мексиканским солнцем помидоров, приправленная ароматными и пикантными мексиканскими специями. Заливка «Тартар» - нежный французский соус придает селедочке особый шарм и нежный, необычный вкус.