Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Аква Чили инвестирует 11 миллионов USD в икру лосося


altAqua Chile объявила об инвестициях в 11 миллионов USD в наземную систему по призводству лососевой икры свободной от вируса ISA для дальнейшего выращивания мальков на фермерских хозяйствах. Основная цель проекта - сокращение зависимости от импортного сырья. Кроме использования на своих хозяйствах, Аква Чили планирует продавать икру на внутреннем рынке для потребностей других компаний.

Аква Чили уже начала все необходимы процедуры по запуску проекта, которые требуют природоохранные организации Чили. В своем отчете Аква Чили сообщили, что в производстве будет использоваться система рециркуляции воды и инновационные схемы ее очистки.

Aqua Chile - лидирующая компания по производству лосося, форели и кижуча подобными проектами пытаеся вернуть чилийской отрасли здоровую рыбу и уменьшит риски по покупке посадочного материала из третьих источников.