Анонсы новостей

SEO

Наверное Вы слышали о поисковом углубленье сайта или о создание сайтов и лейдингов. Даже ежели Вам незнакома такая формулировка, то Вам отлично понимаете, будто существуют искательские порядка (Yandex, Google, Rambler и остальные), коие выдают пол...

Читать полностью

Рыбные консервы


Для изготовления консервов рыбу можно брать и свежую, и мороженую. alt
Рыба, приготовленная по этому нетрудоемкому рецепту, хранится несколько месяцев.
Рыбу хорошо промыть, внутренности удалить. В кипящий рассол из 1 л воды и 40 г соли опустить на 1 мин. рыбу. Затем положить ее на 2 мин. в раствор 9% ного уксуса. Приготовить концентрированный раствор соли: в горячей воде растворить такое количество соли, пока часть ее уже не будет растворяться. Выдержать в остывшем соленом растворе рыбу полчаса, затем повесить в проветриваемом помещении. На рыбе при подсыхании появится тонкий слой соли.