Анонсы новостей

SEO

Наверное Вы слышали о поисковом углубленье сайта или о создание сайтов и лейдингов. Даже ежели Вам незнакома такая формулировка, то Вам отлично понимаете, будто существуют искательские порядка (Yandex, Google, Rambler и остальные), коие выдают пол...

Читать полностью

Консервы из речной рыбы

alt
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком.
Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком.
  В поллитровые банки влить по 3 ст.л. растительного масла и заполнить рыбой. Банки не должны быть заполнены слишком плотно, иначе при кипении жидкость будет выливаться. Банки прикрыть старыми (без резинок) жестяными крышками, поставить в холодную духовку, нагреть до 200 град, и тушить 4 5 часов. Затем консервы закатать, перевернуть, укутать. Хранить в погребе.