Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: форель


Tags: [рыба, форель, префектура, нефтепродукт]  ...
Tags: [объем, порода, рыба, форель]  ...
3. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, кухня, форель, икра]  ...
Река Асано в японской префектуре Исикава на протяжении нескольких километров покрыта мертвой форелью Собрано уже около 10 тыс. мертвых рыб. Первые пробы показали, что в воде нет ни нефтепродуктов, ...
... продукт – атлантический лосось, давший 30,5 % общей стоимости чилийского экспорта. Радужная форель, тихоокеанский лосось, пелагическая рыба и ставрида следуют за семгой по стоимости. Чили экспортирует ...
... на 17%, до 250 руб. за килограмм. Продолжают таять и отпускные цены на форель из Чили. Такие же тенденции наблюдаются и на рынке красной икры. По данным г-на Митупова, сейчас заканчиваются сроки годности ...
... царского стола. Вкусовые качества осетрины намного превосходят форель, в ней нет костей, а жир осетровых очень полезен для сердца. Эксперимент с выращиванием осетров в садках сразу же вызвал пристальный ...
... треска, форель, мидии, морские огурцы и ежи  ...
... накормить форелью всю область не получится. Объемы не те. А на большие денег не хватает. В кредитах, жалуются фермеры, банки отказывают. Как развиваться? Руководитель комитета рыбохозяйственного комплекса ...
... развития данного направления сейчас является «неотработанность экономического механизма финансирования» хозяйств, которые будут выращивать форель. Заниматься этим, полагает чиновник, целесообразно фермерским ...
11. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
...  Больше всего омега-3 жирных кислот содержится именно в тунце. За ним следуют форель и семга. Тунец – низкокалорийный продукт Тунец – низкокалорийный продукт. В 100 граммах тунца всего 150 ккал, ...
... жирнее и полезнее рыба. Самые полезные — скумбрия, сельдь, лососевые, тунец, форель, палтус. Благодаря употреблению большого количества рыбы из северных морей жители Исландии, Скандинавских стран, Гренландии, ...
13. Полезная рыба
(Новости/Новости)
Богатая омега-3 жирными кислотами, жирная рыба лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины - удивительно полезный для здоровья, и особенно для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ. ...
14. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... хранения рыбы, но и улучшают ее вкус. А он зависит прежде всего от самой рыбы. Конечно, рыба рыбе рознь... Одной из самых деликатесных считается форель. Однако чаще всего натуральные консервы готовят ...
15. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
Применение разной рыбы в японской кухне. Саке - лосось и форель На Западе из лосося делают суши и сашими, но японцы так не поступают. Не берите для сасими готовые рыбные стейки, лучше попросите продавца ...
16. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... только самая полезная, но и самая дефицитная. Обычная скумбрия — один из лучших источников жиров омега-3. Сразу за ней идёт озёрная форель, тихоокеанская и атлантическая сельдь,тунец и лососевые. Если ...
17. Сашими (сасими)
(Новости/Новости)
... тунец, лосось, карп, судак, форель. Важны также традиции оформления блюда: сашими всегда раскладывается на подносе горками по 3, 5 или 7 ломтиков. Это немного, однако, сашими едят не для того, чтобы утолить ...

Календарь

< Август 2017 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31