Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Теги:: сельдь


... является то, что копченую рыбу подают с вареными яйцами, а сельдь предпочитают маринованную. В большинстве случаев рыбные и овощные салаты подслащивают. Горячее едят всего один раз в день, причем время ...
22. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... вымачивают в холодной воде в течение 1 часа, затем очищают от чешуи, потрошат и снова вымачивают до 6 часов, меняя воду ежечасно. • Сельдь становится более сочной, если после разделки ее вымочить в молоке ...
23. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... рыбу надо приготавливать немедленно, так как она быстро портится. Соленую рыбу (главным образом сельдь) вымачивают в течение 6-12 часов в холодной воде, меняя ее несколько раз. Вымачивать рыбу можно также ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 2 из 2