Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: сельдь


... является то, что копченую рыбу подают с вареными яйцами, а сельдь предпочитают маринованную. В большинстве случаев рыбные и овощные салаты подслащивают. Горячее едят всего один раз в день, причем время ...
22. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... вымачивают в холодной воде в течение 1 часа, затем очищают от чешуи, потрошат и снова вымачивают до 6 часов, меняя воду ежечасно. • Сельдь становится более сочной, если после разделки ее вымочить в молоке ...
23. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... рыбу надо приготавливать немедленно, так как она быстро портится. Соленую рыбу (главным образом сельдь) вымачивают в течение 6-12 часов в холодной воде, меняя ее несколько раз. Вымачивать рыбу можно также ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 2 из 2