Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: сельдь


Tags: [норвегия, изменение, сельдь, вкус]  ...
Tags: [норвегия, сельдь, экспорт, тонна]  ...
Tags: [рыба, блюдо, сельдь, кость]  ...
рыба, чешуя, сельдь, кальций ...
5. О пользе рыбы
(Новости/Новости)
... на категории в зависимости от содержания жиров и мест их сосредоточения в организме рыбы. Рыба, которую относят к жирной, редко содержит более 20 процентов жиров. Только некоторые виды, например сельдь ...
... что популяция балтийской трески восстанавливается, тогда как ситуация с сельдью выглядит не столь успешной. «Позитивные тенденции для трески в Балтийском море позволяют нам быть уверенными в том, что план ...
7. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... их сельдью или сардинеллой. Все очень просто — на банку наклеивают нужную этикетку. Гораздо труднее изменить маркировку на крышке банки, поскольку это возможно лишь с помощью специального оборудования. ...
... жирнее и полезнее рыба. Самые полезные — скумбрия, сельдь, лососевые, тунец, форель, палтус. Благодаря употреблению большого количества рыбы из северных морей жители Исландии, Скандинавских стран, Гренландии, ...
9. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
Издавна люди любили и ценили соленую рыбу: сельдь, семгу, горбушу. Вначале ее просто солили в бочках, позже стали фасовать в жестяные банки. Затем появились пресервы. Удивительно, но факт: слово «пресервы» ...
10. Полезная рыба
(Новости/Новости)
Богатая омега-3 жирными кислотами, жирная рыба лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины - удивительно полезный для здоровья, и особенно для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ. ...
11. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... растительными, но и животными. Обычно это сельдь, сайра, ставрида, скумбрия. В качестве пряностей добавляют немного черного или душистого перца, гвоздику. Рыбные консервы помимо рыбы могут содержать еще ...
12. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... пищевых объектов, в число которых входят различные группы беспозвоночных животных и рыб. Крупная треска потребляет в основном рыбную пищу — минтая, сельдь, песчанку, камбал, а также кальмаров и осьминогов. ...
... в производство толкнули руководство комбината искать новые рынки сбыта. В ассортименте предприятия — мойва, сельдь, сайда и многие другие виды рыб. Есть цеха по засолке и консервации рыбы, выпуску стерилизованных ...
... вымачивания соль и другие растворимые вещества, поглощает воду, и тем самым масса ее увеличивается на 10-30%. Соленую сельдь перед вымачиванием обрабатывают; отрезают голову и вместе с ней удаляют внутренности. ...
... и жирнее, но обычный человек на глаз их не отличит. Правда, пока есть сорта, которые не выращивают: навага, кета, сельдь, сайра. Для приготовления вяленой рыбы её нужно сначала просолить в течение 3-5 ...
... период проведения «Фестиваля норвежской сельди» в меню каждого ресторана-участника будут включены нетрадиционные блюда из норвежской сельди. Специальное жюри выберет лучшее меню с норвежской сельдью. А ...
17. Чем полезна морская рыба?
(Новости/Новости)
... особенно сардина, сардинелла, скумбрия, сельдь, лосось, мойва, килька и др. Особая ценность белков рыбы обусловлена соотношением аминокислот. В ней есть все жизненно необходимые (т.н. незаменимые) аминокислоты. ...
Согласно статистике SENASA за первые 9 месяцев 2009 г. Аргентина экспортировала 341 731 тонну рыбы и морепродуктов общей стоимостью 820 миллионов USD. Эти цифры говорят о снижении экспорта на 19,2 % в ...
19. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... только самая полезная, но и самая дефицитная. Обычная скумбрия — один из лучших источников жиров омега-3. Сразу за ней идёт озёрная форель, тихоокеанская и атлантическая сельдь,тунец и лососевые. Если ...
Не все знают, как правильно есть различные блюда из рыбы. Но все же осилить эту премудрость несложно. Итак, рыбные блюда едят с помощью специального ножа для рыбы и вилки. Ножом отделяют мясо от костей, ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Декабрь 2017 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31