Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: рыба


Tags: [лов, хек, рыба, цена]  ...
42. О рыбе
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, полезность, вкус, посол]  ...
Tags: [сага, рыба, кислота, жир]  ...
44. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Tags: [пресерв, консерва, белок, рыба]  ...
45. Полезная рыба
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, польза, тунец, железо]  ...
46. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Tags: [минтай, упаковка, рыба, треска]  ...
47. Камбала белобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Tags: [камбала, марка, рыба, глубина]  ...
48. Продукция
(Информация/Продукция)
Tags: [продукция, рыба, печень, консерва]  ...
49. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Tags: [голова, хвост, рыба, ломтик]  ...
Tags: [провинция, рыба, биржа, дотация]  ...
... даже в сильный мороз. Производство консерв это очень кропотливая работа, ведь для такого производства требуется специальное оборудование, свежая рыба и опытный персонал. Пусть производство и автоматизировано, ...
52. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
С древних времен рыбаки находили способы длительного хранения рыбы, чтобы сделать запасы на будущее. Ведь не всегда можно выходить в море из-за неблагоприятной погоды, поэтому заготовленная впрок рыба ...
Рыболовная промышленность работает непрерывно, причем и летом, и зимой можно ловить рыбу в определенных местах, и в определенных количествах. Однако возникает необходимость сохранности рыбы, то есть рыба ...
54. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
С давних времен люди стремились сделать запас продуктов на будущее. Живя на берегу реки или моря, рыбаки вылавливали много рыбы и, чтобы сохранить лишний продукт на будущее, ее солили, коптили, а со временем ...
55. Добыча рыбы
(Новости/Новости)
Все знают, что рыба – полезный продукт, который насыщен магнием, кальцием, витаминами А, Е, а также многими иными важными составляющими для роста и хорошего функционирования пищеварительной системы. ...
56. Плавучая база
(Новости/Новости)
Плавучая база представляет собой огромное плавучее судно, на которое принимается свежевыловленная рыба для ее дальнейшей переработки и расфасовки в консервные банки. Но не только консервы изготавливаются ...
...  Однако не только рыба перерабатывается на подобных промышленных плавучих базах, а еще и краб, креветки, в общем, морские продукты. Консервирование рыбы, переработка ее в рыбную муку, жир, и это еще ...
58. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... лед, можно было полакомиться вкусным и ценным продуктом. В наши дни предприятия по переработке, пойманной рыбаками рыбы, пошли гораздо дальше и научились делать различные рыбные консервы и коптить ...
59. Добыча рыбы
(Новости/Новости)
Как известно, рыба – это полезный продукт, который содержит массу полезных веществ, и употреблять его в пищу необходимо в любом виде, как в свежем, так и в консервированном виде. Добыча рыбы ...
60. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
Рыба является ценным продуктом, который употребляет в пищу практически все население планеты. Кроме рыбы, большой популярностью пользуются морепродукты и рыбные консервы. Рыбу едят жаренную, ...
Показана страница 3 из 5

Календарь

< Июнь 2017 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30