Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: рассол


1. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, рассол, река, консерва]  ...
Tags: [прилавок, семга, рассол, рыба]  ...
3. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, рецепт, рассол]  ...
4. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... на российском рынке. Сегодня рынок морепродуктов в рассолах составляет около 3 тыс. т в год, а ежегодный рост продаж в этом сегменте — не менее 13 %. Технология приготовления пресервов должна соблюдаться ...
5. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
... и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком.   В поллитровые ...
6. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... и проявляет в нём свои cамые лучшие свойства. Ещё она любит лук и чёрный перец, уксус, лимонный сок и огуречный рассол, а также белое вино. А кому может не понравиться такое замечательное сочетание?!  ...
... производитель – на качестве продукта это не сказывается, главное, чтобы воздух из него был хорошо откачан и рыба не плавала в рассоле. Присутствие жидкости – это признак нарушения технологии во время приготовления ...
8. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
... рассол из 1 л воды и 40 г соли опустить на 1 мин. рыбу. Затем положить ее на 2 мин. в раствор 9% ного уксуса. Приготовить концентрированный раствор соли: в горячей воде растворить такое количество соли, ...
... в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком. ...
10. Одесский колорит
(Новости/Новости)
...  • Иногда для улучшения вкуса бульона доливают огуречный рассол или кладут стручок свежего сладкого перца, укроп, луковицу. • Бульон никогда не разбавляют водой, это непоправимо ухудшает его вкус. • ...

Календарь

< Декабрь 2017 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31