Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: посол


1. О рыбе
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, полезность, вкус, посол]  ...
... связей Росрыболовства, в переговорах приняли участие временный поверенный в делах посольства Гвинейской Республики в РФ Фоде Исса Камара и заместитель начальника управления международного сотрудничества ...
3. О рыбе
(Новости/Новости)
Отварная или жареная рыба, приготовленная по всем правилам, - вкусна и полезна. Способов приготовления рыбы существует множество. Рыба домашнего посола или маринованная в домашних условиях неизменно ...
4. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
... оставить тушками. Посолить по вкусу. Консервы готовить в скороварке, закладывая по 1 1,5 кг рыбы. На решетчатую подставку скороварки насыпать мелко нарезанный лук, 3 4 горошины черного перца, лавровый ...
... обращение с икрой при перевозках и перегрузках. То же самое происходит при замораживании и последующей разморозке, а также при посоле перезрелого или задержанного зерна. Покупая икру в жестяных и стеклянных ...
... лучшая из горбылевых, что у меч-рыбы едят только белое мясо, а не то, что по преимуществу лежит на прилавках. Многие ли знают, что анчоусы - это не овощи, а мелкая рыбка пряного посола? Экс-народная ...
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания. Прежде чем вымачивать рыбу, ее следует промыть, а если она не выпотрошена, обработать ...
... столько же готовьте рыбные котлеты, варить - 12-15 минут с момента закипания. При посоле рыба становится безопасной только через 10-14 дней.  ...
... выдержки, в случае сельди - посола. У сельди в этом смысле хорошая компания: ведь созревают сыры, вино и коньяк, соевый соус... Селедка вкусна и доступна, но ее нельзя назвать продуктом для всех. Селедка ...
10. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
... и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком.   В поллитровые ...
11. Чем можно заболеть от рыбы?
(Новости/Новости)
... посол (15–16С): 16% (16 г соли на 100 г икры) — 20 мин., 12% — 30 мин., 10% — 1 час, 8% — 2 часа, 6% — 6 часов, 4% — 72 часа. Холодный посол (5–6С): 16% — 40 мин., 12% — 50 мин., 10% — 2 часа, 8% — ...
12. Рыбные консервы из судака
(Новости/Новости)
Рыбные консервы из судака Посолить выпотрошенную и промытую рыбу (на 1 кг рыбы — 1 ст.л. соли) и оставить на 40 мин. В простерилизованную литровую банку положить 1 лавровый лист, 3 горошины перца, 3 ...
... не всегда крупными буквами пишут «со специями», поэтому внимательно читай состав. Семгу могли просто посолить или добавить пряности. Самые распространенные специи – это черный и розовый перец и укроп, ...
Рыбу очистить, отрезать голову, хвост, плавники, хорошо вымыть и дать стечь воде. Посолить по вкусу и оставить на 40 мин. Выложить в металлическое сито, в нем опустить в кипящее растительное масло и обжаривать ...
15. Домашние консервы в томате
(Новости/Новости)
Домашние консервы в томате Рыбу выпотрошить, промыть и, посолив (на 1 кг рыбы — 1 ст.л. соли), выдержать полчаса. Затем обвалять рыбу в муке и хорошо обжарить в растительном масле. Сложить в стерилизованные ...
16. Консервирование речной рыбы
(Новости/Новости)
... в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком. ...
17. Консервы из карпа
(Новости/Новости)
Консервы из карпа Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности ...
Рыбу выпотрошить и тщательно вымыть ( подойдет любая речная рыба). Разрезать на порционные куски, посолить по вкусу и выдержать в кастрюле 2 3 часа. Затем сложить рыбу в поллитровые банки (до плечиков), ...
19. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... посолить и приготавливать. Треску, как менее сочную рыбу, рекомендуется за полчаса до приготовления намочить в воде с уксусом. Мороженую рыбу нужно оттаивать медленно, чтобы она осталась сочной. Оттаявшую ...

Календарь

< Август 2017 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31