Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: мясо


21. Такой любимый всеми тунец!
(Новости/Новости)
Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки такое - тунец. По форме вроде рыба, по содержанию - ничем не уступает мясу. Крупная и очень быстрая рыба - почетный трофей. Мясо тунца имеет ...
... продавцы - вместо трески в упаковке может оказаться морской бычок. Мясо белое, красивое, а питательной ценности почти никакой. Для увеличения веса рыбы у мошенников в ходу два способа. Первый - просто ...
23. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
...  Брюшко рыбы разрезают всегда вдоль от головы к хвосту и вынимают внутренности, стараясь не повредить при этом желчный пузырь. Но если желчь все же попадет на мясо, это место надо протереть солью и тотчас ...
24. Чем полезна морская рыба?
(Новости/Новости)
В мировой практике рыбу, как правило, не расценивают как существенный источник энергии (калорий), каким, например, является мясо животных. Главная ценность рыбы — легкоусвояемый полноценный белок. Согласно ...
... Красноярского аграрного университета Татьяна Анатольевна Романова. - О том, что жареное мясо "богато" канцерогенами, известно давно. Теперь "черный" список пополнился столь популярными картофельными ...
26. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... мясом. Марлин. Применение в кулинарии Кадзики используют для приготовления блюд, требующих тепловой обработки, но они также годятся для таких блюд как сасими или терияки. Судзуки — морской окунь  ...
27. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... к употреблению. Об этих опытах узнал французский повар Николя Франсуа Аппер - человек, далекий от науки, он сделал из этого практические выводы. Кулинар наполнил стеклянные и жестяные банки тушеным мясом, ...
28. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... но необходимый рыбий жир. Селёдочка на ужин Люди инстинктивно чувствуют, что для них полезно. Недаром мясо мы выбираем попостнее, а селёдочку — пожирнее. В ней находится жирная кислота омега-3 — не ...
29. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... заливное - холодец. Икру крупных ценных пород рыб продавали скупщикам, а прочую запекали в печи и ели в холодном или горячем виде. Мясо в питании карелов в прошлом играло небольшую роль. Его ели в основном ...
... мясо находится ближе к голове. Если под вакуумной пленкой увидишь узкий жилистый кусочек с большим количеством белых прожилок, значит, он был отрезан от хвоста – наименее вкусной части рыбы. Нарезка. ...
... высушить на сковороде, то они приобретут ореховый вкус. Мясо креветок превосходит в пользе рыбу. В них много белка (от 15 до 25% ), мало жира (от 1 до 2,3% ) и углеводов (от 0,3 до 5% ), изобилие минеральных ...
Не все знают, как правильно есть различные блюда из рыбы. Но все же осилить эту премудрость несложно. Итак, рыбные блюда едят с помощью специального ножа для рыбы и вилки. Ножом отделяют мясо от костей, ...
... взбивали масло, варили сыр. Рыбу и мясо мариновали, сушили, коптили или вялили. Из остатков делали супы, пудинги и паштеты. Из фруктов и ягод варили варенье, из овощей делали соленья. Многие известные ...
34. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... кусками, опустив в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут, при слабом нагреве, добавив свежего укропа или петрушки. При длительной варке мясо становится жестким. • Креветок больших размеров разделывают ...
... яйца или мясо. В правильно сбалансированном бенто ингредиенты делятся в следующих пропорциях: половина всей порции – это рис, другая часть – белковые продукты (рыба, мясо) и овощи, подбираемые в отношении ...
36. Рыба и вопросы здоровья
(Новости/Новости)
... они поглощают. Мясо рыбы накапливает загрязнители, такие как полихлорированные дифенилы, вызывающие повреждение печени, нервной системы и органов репродукции. Содержащиеся в рыбе стронций-90, а также кадмий, ...
37. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... должна иметь плотное мясо и приятный вкус без признаков сырости. Кальмары, креветки, раки Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в слегка подсоленной холодной воде. Верхний темный слой кожи снимайте ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 2 из 2