Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: мясо


1. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
Tags: [тунец, цыпленок, мясо, аминокислота]  ...
2. Чем полезна морская рыба?
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, мясо, полезность, море]  ...
Tags: [мясо, шашлык, канцероген, продукт]  ...
4. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
Tags: [рыба. мясо, селедка, ужин]  ...
5. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
В настоящее время на прилавках магазинов множество рыбных консервов, и скумбрии, и сардины, и кильки, и крабовое мясо, что ни говори, изобилие в наших магазинах огромное, но вот, как эти консервы ...
6. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... голова и хвост рыбы поднимаются, и на столе она появляется согнутой в дугу. Другое блюдо — Тушеные курицы из Дэч-жоу. Куры в этом местечке выращиваются и готовятся особым способом, отчего их мясо становится ...
7. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... привкусами, резкой горечью. Совершенно недопустим запах окислившегося жира. Среди основных недостатков рыбных консервов — разваренное мясо, сползание кожи, мутный бульон. А вот если вы заметили чешую у ...
8. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... рыба, то ли мясо. Однако, отведав восточный деликатес, многие попали в настоящую кулинарную зависимость. Самые пылкие любители суши даже заказывают восточное лакомство в офис — совместные обеды в японском ...
9. О рыбе
(Новости/Новости)
... чем мясо домашних животных; является одним из главных "поставщиков" солей йода, которых человеку катастрофически не хватает в обычной пище. В рыбьем жире содержится большое колличество ценных витаминов ...
10. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
В тунце содержится огромное количество белка, который в отличие от мяса всасывается и усваивается на 95%. В его составе есть все 8 незаменимых для человека аминокислот. Мясо тунца имеет ярко-красную ...
11. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... из дальневосточных видов лосося. Самый изысканный вкус у нерки, которая к тому же отличается очень красивым ярко-красным цветом. А вот горбушу ценят за особую нежность. У кеты же вкус 'попроще', мясо погрубее, ...
12. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... очень вкусна и тоже используется при производстве консервов (Печень и икра минтая «Ассорти деликатесное»). Мясо минтая, как и мясо многих тресковых, бедное жиром и содержащее много воды – широко используется ...
13. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... от температуры воды. Использование: Треска - важная промысловая рыба. Мясо трески имеет хорошие вкусовые качества, низкое содержание жира (менее 1 %), пригодно для использования в свежем, свежемороженом ...
14. Камбала белобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
15. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... в свежемороженом виде. Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
16. Терпуг свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... жизни. Использование: Терпуг - один из важнейших объектов прибрежного промысла. Мясо одноперого терпуга жирное, обладает высокими вкусовыми качествами. Чаще всего используется в свежем и свежемороженом ...
17. Палтус синекорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... светлеет и становится совершенно белой. По достижении длины около 25 см слепая сторона снова темнеет. Использование: Синекорый палтус - ценная промысловая рыба. Мясо очень жирное, белое, вкусное, богато ...
18. Палтус белокорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... воды 6 °С личинки выклевываются через 16 суток. Использование: Белокорый палтус - ценнейшая промысловая морская рыба. Мясо жирное с высоким (более 20 %) содержанием белка, белое, вкусное, богато витаминами ...
... черная икра - довольно большой ассортимент ловко маскируется под деликатесы. Итак, если вы покупаете крабовое мясо, стоит обратить внимание на мелкую надпись на упаковке - «сурими». Сурими - это рыбный ...
... 100 градусов Цельсия в обычной посуде, а в закрытых скороварках - выше 100 градусов (до 115-120 градусов). Мясо уваривается на 35% (остаётся 65% первоначального веса), причём основная часть жидкости выделяется ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Декабрь 2017 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31