Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: море


... бассейне рыбаки поймали 334,2 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 51,3 тыс. тонн. Вылов биоресурсов в Балтийском море составил 21,9 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,9 тыс. тонн. ...
22. О пользе рыбы
(Новости/Новости)
Приведем некоторые сведения о рыбе и других морепродуктах и способах их приготовления. Это поможет сделать ваше питание здоровым и хорошо сбалансированным. Многие болезни и проблемы со здоровьем, возникающие ...
Еврокомиссия обнародовала свои предложения по квотам на вылов рыбы в Балтийском море в 2010 году. Для восточной части моря, в которую входит и Латвия, предлагается увеличить квоту на 15%. ЕК отмечает, ...
24. О морской рыбе
(Новости/Новости)
... не только любимым занятием, но и иногда даже пропитанием собственной семьи. Что касается рыбы морской, то в продаже сейчас имеется огромный ассортимент. Экзотические виды рыб и нерыбных морепродуктов ...
25. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... это сырая рыба Совсем необязательно! Это в Японии в суши-баре вы, скорее всего, получите блюдо с сырой рыбой. В Европе же дары морей солят, коптят, выдерживают в маринаде или подвергают термической ...
... в 2 раза. До банкротства предприятие производило 1100 тонн. По данным аутсортинговой компании "ПКР", выручка от продажи переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов по Северо-Западу в 2008 году ...
... морю. Эта мера упростит работу норвежских и российских рыбаков при ведении промысла. Стороны констатировали, что совместная работа по борьбе с незаконным рыбным промыслом в Баренцевом море «дала очень ...
... рыб), называется рыбным жиром. Исследования состава жиров различных рыб показали, что наиболее богаты Омега 3 ПНЖК рыбы и морские обитатели из холодных северных морей и океанов. Чем холоднее море, тем ...
29. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... созревания пресервы приобретают особый вкусовой и ароматический букет, обеспечивающий их высокие гастрономические качества. Морепродукты, обработанные таким образом, сохраняют белки и витамины. Пресервы ...
30. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... в Беринговом море, 180-200 м (и даже 300 м) в других морях. Минтай предпочитает, как правило, воды при температуре несколько выше 0° или близкие к 0°; иногда встречается и при отрицательной температуре. ...
31. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... и Беринговом морях, а также у берегов Северной Америки (на юг до Орегона), в тихоокеанских водах Японии (севернее 36° с. ш.) и в Желтом море у берегов Кореи и Китая. Основные промысловые районы по добыче ...
32. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Камчатки, где между устьев рек Озерной и Хариузовой находятся наиболее обильные камбальные банки. Встречается в Японском море. Тело широкое, покрытое гладкой чешуей. Высота хвостового стебля больше ...
33. Терпуг свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... слое вод. По мере роста они распространяются от нерестилищ в поверхностные воды глубоководных котловин морей северной части Тихого океана, где нагуливаются и растут. Осенью сеголетки возвращаются к шельфу ...
34. Палтус синекорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... океана. В России встречается в Беринговом, Охотском и Баренцевом морях. В Охотском море ловится вдоль побережья Камчатки, в северной части и у восточного побережья о. Сахалин. Обычен у северных Курильских ...
35. Палтус белокорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Палтус белокорый свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 20 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
... на традиционных для Желтого моря морепродуктах – голубом крабе, анчоусе, рыбе-сабле, горбыле, а также продаже живого морского окуня, судака, ложного палтуса и других видов морских обитателей. Ежегодно ...
... рыба пикша хоть и принадлежит к тресковым (треска, навага, хек, шерлуза), но гораздо вкуснее, а значит, и дороже. Ее белое, плотное, пахнущее морем мясо нежнее, чем у трески. Совсем неслучайно в последнее ...
38. О предприятии
(Информация/О предприятии)
... судов. Прилежащие воды Тихого океана богаты разнообразной морепродуктами, рыбой (минтай, треска, камбала, терпуг, палтус и т.д.) и др. Ежегодно на нерест в реки Камчатки заходят многомиллионные стада ...
39. Чем полезна морская рыба?
(Новости/Новости)
... Мясо морских рыб обладает специфическим ароматом, что придает продукту особую пикантность. Вкус и запах морепродуктов обусловлены своеобразным составом экстрактивных веществ. В морской рыбе их больше, ...
40. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Первые консервы появились в... эпоху великих географических открытий. Великие мореплаватели - путешественники, исследователи, пираты - ловили в теплых водах гигантских морских черепах, складывали на палубе, ...
Показана страница 2 из 3