Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: качество


1. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Tags: [треска, упаковка, марка, качество]  ...
2. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, опыт, повар, качество]  ...
Tags: [рыба, качество, треска, минтай]  ...
... Здесь можно найти отличную гостиницу, которая предлагает номера по вполне приемлемым ценам. Безусловно, качество жилья будет зависеть от региона. Если речь идет об основных центрах туризма, то цены тут ...
5. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... модных вещей для детей любого возраста, качество которых не вызывает сомнений у покупателей. Дата публикации: 10.12.2015, 20:31  ...
6. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
... море. Такие консервы отличаются высоким качеством и отличным вкусом, поскольку изготовлены из свежих морепродуктов. Для их изготовления на судне трудится бригада опытных специалистов по переработке ...
7. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
... работники прямо во время плавания. Такие консервы отличаются отличным качеством, поскольку производятся из свежей, а не мороженой рыбы. Такие судна могут плавать достаточно долго, пока не заполнят ...
8. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
... рыбного промысла, на прилавки наших магазинов попадают банки с самыми различными консервами, которые полезны для употребления. Высокое качество таких продуктов могут по достоинству оценить потребители, ...
Качество и скорость проведения профессиональных работ часто зависит от того, в каких именно условиях находится сам работник. Огромное внимание стоит обращать на оптимизацию работы техники. Во ...
10. О пользе рыбы
(Новости/Новости)
... целый ряд заболеваний. Таким образом, использование рыбы как в основных блюдах, так и в закусках, является одним из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Любой вид ...
11. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... и введение нетрадиционного сырья или добавок. Но, к сожалению, подчас и качество неподдельных консервов оставляет желать лучшего. Банки с дефектами, вздутые, со ржавым налетом и, самое главное, с нарушенной ...
... в декабре, ее качество хуже. На жестяных банках маркировка должна быть выпуклой, выбитой изнутри, а не вогнутой – это первый признак подделки. Как хранить Красную икру нельзя хранить в морозилке, там ...
13. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... гарантия качества товара, ведь при покупке сырья приоритетом всегда является его качество, а не цена. В современном мире все очень быстро меняется, но для нашей компании постоянство остается единственно ...
14. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Треска свежемороженая (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 22 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 11 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
15. Как правильно выбирать икру?
(Новости/Новости)
... купить некачественную красную или чёрную икру велика, причем как на рынке, так и в супермаркете. Итак, как определить это самое вожделенное качество? Некачественная икра кислит, горчит или имеет вкус ...
16. Такой любимый всеми тунец!
(Новости/Новости)
... рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность и стало причиной «тунцового бума». Тунец широко используется в европейской и японской кулинарии. Существует множество вариантов его ...
17. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Первые консервы появились в... эпоху великих географических открытий. Великие мореплаватели - путешественники, исследователи, пираты - ловили в теплых водах гигантских морских черепах, складывали на палубе, ...
... таким образом, она становится более плотной и упругой, отличается резким и насыщенным вкусом. Среди потребителей бытует мнение, что большим количеством соли производители стараются скрыть плохое качество ...
... повлиять на качество продукции. Поэтому рыбаки довольны, если на борту находится от 18 до 20 тонн рыбы. Из трюмов салака и килька попадает на производство акционерного общества "Курса", где сначала с ...
20. "АРПК"
(Информация/"АРПК")
... рыбной и иной продукции из водных биоресурсов: не даёт право перерабатывать прибрежные квоты на морских судах по той причине, что технический регламент регулирует только качество готовой продукции и качество ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Май 2017 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31