Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Бельгийский производитель тилапии обанкротился


Бельгийская компания по производству кормов для аквакультурного сектора Joosen-Luyckx поглотила обанкротившуюся Vitafish, специализирующуюся на выращивании тилапии. alt
В настоящее время в Vitafish работает 10 человек, до банкротства в ней было 30 работников. Joosen-Luyckx заявила о том, что эти рабочие места сохранятся, а в ближайшем будущем появятся и новые вакансии.

После банкротства Vitafish в августе был поднят вопрос о том, что делать с оставшейся рыбой. Кандидат на слияние нашелся не сразу.

Город Моэскроен, где расположена компания, решил последить за бизнесом сколько необходимо. Когда компания обанкротилась, объем выращиваемой тилапии составлял 750 тонн, из которых 500 тонн оставались в прудах.

Joosen-Luyckx занимается выращиванием осетра, переработкой птицы и производством кормов для животноводческого и аквакультурного сектора.

Компания планирует вначале решить финансовые проблемы Vitafish, а уже потом повышать свои показатели путем диверсификации производства.