Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Варим уху и жарим рыбу


Хозяйке на заметку.alt

Как варить уху?
Уху варят на медленном огне. Это удлиняет время приготовления, но зато улучшает вкус ухи.

Приправу - лук, укроп, лавровый лист, перец горошком - кладут за 5 минут до окончания варки.

В уху из нежной рыбы, например стерляди, не кладут лавровый лист и перец, чтобы не заглушать нежный аромат рыбы.

Свежий лук и укроп при подаче ухи на стол можно положить в каждую порцию.

Иногда уху готовят с пшенной крупой, которая по виду напоминает икру.

Как пожарить рыбу?
Жареная рыба получается вкуснее, если ее перед жарением подержать в молоке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жарением рекомендуется обсушить.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
 

Календарь

< Апрель 2011 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30