Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Варим уху и жарим рыбу


Хозяйке на заметку.alt

Как варить уху?
Уху варят на медленном огне. Это удлиняет время приготовления, но зато улучшает вкус ухи.

Приправу - лук, укроп, лавровый лист, перец горошком - кладут за 5 минут до окончания варки.

В уху из нежной рыбы, например стерляди, не кладут лавровый лист и перец, чтобы не заглушать нежный аромат рыбы.

Свежий лук и укроп при подаче ухи на стол можно положить в каждую порцию.

Иногда уху готовят с пшенной крупой, которая по виду напоминает икру.

Как пожарить рыбу?
Жареная рыба получается вкуснее, если ее перед жарением подержать в молоке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жарением рекомендуется обсушить.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.