Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: хранение


Tags: [консервы, хранение, банка, вкус]  ...
Tags: [консервирование, рыба, кипение, хранение]  ...
3. Консервы из карпа
(Новости/Новости)
Tags: [карп, банка, хранение, консерва]  ...
Прием свежевыловленной рыбы осуществляется на рыбоконсервных плавучих базах, которые представляют собой огромное промышленное судно, на котором происходит хранение рыбы, ее переработка и консервирование. ...
...  храниться. Именно в холодильных установках происходит предварительное охлаждение рыбы, хранение готовых консервов, а также производство льда. Судно, на котором проходит обработка и производство консервов ...
... изъято 26360 кг некачественной продукции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ " Незаконное предпринимательство" и 238 УК РФ "Производство, хранение либо ...
... добытого заведомо преступным путем, передана на ответственное хранение для последующей утилизации. Возбуждено уголовное дело.  ...
... хранением и обработкой грузов с использованием современных технологий. Также УК управляла рыбоперерабатывающими заводами в Норвегии. Основным видом деятельности ООО "Рыбстандарт" является выращивание и ...
Главное, что нас привлекает в покупке рыбных консервов, — это возможность ими воспользоваться в любой момент. У консервов масса преимуществ: Они всегда под рукой, хранятся довольно долго, холодильник ...
10. Консервирование речной рыбы
(Новости/Новости)
Консервирование речной рыбы 1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить ...
11. Консервы из карпа
(Новости/Новости)
Консервы из карпа Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности ...