Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: хвост


1. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Tags: [голова, хвост, рыба, ломтик]  ...
...  Заострённый хвост, удлинённое изящное тело: это мальки осетра. Буквально на днях их привезли с Волги и выпустили в садок. Теперь они будут обживаться здесь, в карельской воде. Осётр – одна из самых ...
3. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... Рыба удивительно живуча: даже на сковороде она продолжает биться, так что на стол ее подают с загнутым вверх хвостом. Центр провинции — город Цзинань. Рестораны Цзинани славятся блюдом Карп из реки Хуанхэ ...
4. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... продают более дешевые консервы, например "Рагу из лосося", приготовленные из головных и хвостовых частей, из плавников и срезков брюшной полости, то есть из сырья заведомо более низкого сорта. Бывают случаи, ...
5. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... (от Берингова моря на севере - до полуострова Корея на юге). Тело удлиненное, резко суживается к хвосту. Спина темно-коричневая, нижняя половина тела и брюхо светлые. На верхней части тела характерный ...
6. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... и южных Курильских островов. Тело умеренно удлиненное, вальковатое, с низким хвостовым стеблем. Окраска спины и боков зеленовато-серая, брюхо светлое. Голова широкая, нижняя челюсть короче верхней, ...
7. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Камчатки, где между устьев рек Озерной и Хариузовой находятся наиболее обильные камбальные банки. Встречается в Японском море. Тело широкое, покрытое гладкой чешуей. Высота хвостового стебля больше ...
8. Терпуг свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... западных берегов Камчатки, Командорских, Курильских и Алеутских островов, побережья Аляски, о. Хоккайдо. Тело стройное, вальковатое. Голова заострённая. Спинной плавник сплошной, без выемки. Хвостовой ...
9. Палтус синекорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... слепая сторона немного светлее зрячей. Тело удлиненное, покрыто циклоидной мелкой чешуей. Боковая линия прямая. Рот большой, косой, с симметричными острыми зубами. Грудные плавники одинаковой длины. Хвостовой ...
10. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Пригодна любая речная рыба. Очистить, выпотрошить, отрезать головы и хвосты. У рыбы с жесткими плавниками (окунь, ерш) их обрезать, а мягкие можно не обрезать. Крупную рыбу нарезать ломтиками, а мелкую ...
... - у пикши от головы до хвоста проходит черная линия, а у трески - белая. Часто дешевую рыбу-талисман выдают за палтуса. Цвет мяса у них абсолютно одинаковый, тем не менее, различить их просто: талисман ...
12. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
...  Брюшко рыбы разрезают всегда вдоль от головы к хвосту и вынимают внутренности, стараясь не повредить при этом желчный пузырь. Но если желчь все же попадет на мясо, это место надо протереть солью и тотчас ...
13. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость ...
14. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... воды, обсушите бумажным полотенцем и положите на разделочную доску. 2. Воткните лезвие острого ножа ближе к хребтовой кости рыбы и сделайте разрез вдоль хребта, от головы к хвосту, держа нож параллельно ...
... мясо находится ближе к голове. Если под вакуумной пленкой увидишь узкий жилистый кусочек с большим количеством белых прожилок, значит, он был отрезан от хвоста – наименее вкусной части рыбы. Нарезка. ...
Рыбу очистить, отрезать голову, хвост, плавники, хорошо вымыть и дать стечь воде. Посолить по вкусу и оставить на 40 мин. Выложить в металлическое сито, в нем опустить в кипящее растительное масло и обжаривать ...
... и коралловых рифов. Если, конечно, охота ее ловить. И уж тем более есть. Эта рыба размером с ладонь может плавать хвостом вперед, но вообще передвигается довольно медленно. Вместо чешуи у нее - тонкая ...
18. Консервирование речной рыбы
(Новости/Новости)
Консервирование речной рыбы 1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить ...
19. Домашние консервы из рыбы
(Новости/Новости)
... был опробован из леща, плотвы, карася, уклейки, окуня. Рыбу чистим от внутренностей и чешуи, отделяем голову и хвост, режем на небольшие кусочки и просаливаем, оставляем в эмалированной посуде на 20 минут. ...
20. Одесский колорит
(Новости/Новости)
...  • Рыбу надо чистить, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Начинать чистить со спины. • Если в небольшом количестве воды отварить чешую и плавательный пузырь, можно получить желе для заливного. ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31