Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Теги:: улов


Tags: [информирование, улов, рыболовство, ведомство]  ...
Tags: [еврокомиссия, море, рыба, улов]  ...
Tags: [прибалтика, рыба, улов, прибыль]  ...
4. Рбот
(Новости/Новости)
... цены на их аренду заметно снизились до среднего уровня. Корпус робота стандартно белоснежный Но доступны до некоторой степени каналов перекраски. немного неуклюжее грушеподобное "туловище" снабжено ...
5. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... ассортимент рыбных продуктов на прилавках наших магазинов. Переработка рыбы необходима для того, чтобы сохранить улов, добытый рыбаками и обеспечить население вкусными и ценными продуктами. Рыбу солят, ...
6. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... в море и из нее изготавливают отличные консервы. Это позволяет рыбакам уходить в море надолго, а не заходить часто в порт для выгрузки свежего улова. Застройщики Украины компания "Интергал - Буд" входит ...
Рекордный улов лосося может не дойти до потребителя в центре страны из-за нехватки вагонов и высоких железнодорожных тарифов. В телеграмме президенту ОАО «РЖД» Владимиру Якунину и начальнику Дальневосточной ...
... видов рыб. Если в прошлом году в стране было выловлено 340 тыс. т этих видов рыб, то в текущем году улов может вырасти на 26%, до 430 тыс. т, рассказал РБК daily руководитель аналитического центра Рыбного ...
... исследований, проведенных в российской и литовской частях Куршского залива в 2010 г., и результатами оценок величин пополнения, промыслового запаса, общего допустимого улова по единицам запаса рыб залива, ...
Об оперативном информировании Управления обо всех случаях задержки перегрузки уловов ВБР Как сообщило Северо-Восточное ТУ Росрыболовства, во исполнение письма Федерального агентства по рыболовству (далее ...
... Хурала Республики Бурятия. — Здесь налицо не только нарушение Конституции РФ, нескольких федеральных законов, но и приказа Росрыболовства от 02.12.2010 г. №993 «О распределении общих допустимых уловов ...
Еврокомиссия обнародовала свои предложения по квотам на вылов рыбы в Балтийском море в 2010 году. Для восточной части моря, в которую входит и Латвия, предлагается увеличить квоту на 15%. ЕК отмечает, ...
13. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
...  Размеры: Средний размер минтая - 39-52 см (в среднем 44 см), обычный вес 200-1400 г (в среднем 490 г); минтай достигает длины (абсолютной) 75 см и даже 90 см. Уловы особей минимальных и преобладающих ...
14. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... рыба, достигающая длины 125 см и массы 24 кг. Живет до 15 лет. Такие экземпляры редки, обычно в уловах преобладают особи в возрасте 4–8 лет, длиной 40–60 см и массой 1,8–4,0 кг. Треска характеризуется ...
15. Камбала белобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... зимой - обратно. Эти миграции у белобрюхой камбалы выражены менее отчетливо, чем у других камбал, и она может попадаться в уловах зимой на глубинах 30-50 м, а летом - у верхней кромки свала на изобате ...
16. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... с температурой от -1,0 до 12 °С. Размеры: Самки достигают 60 см длины (абсолютной) и 3 кг веса; самцы - 50 см. В промысловых уловах средняя длина рыбы составляет 20-35 см, масса – 0,3-1,4 кг. Промысловых ...
17. Терпуг свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... - 1,2-1,8 кг. В промысловых уловах преобладают особи в возрасте 3-7 лет, длиной 28-40 см и массой 0,35-0,8 кг. Нерест: Терпуг мечет икру с июня по август на глубине от 10 до 17 м, при температуре 5-8 ...
...  поймать 200 000 штук. Улов кеты также оказался посредственным, общий вылов составитл 16,3 миллиона штук, что на 2 миллиона меньше прогнозов. Самый яркий сезон оказался по вылову нерки в Бристольском ...
... которые придают рыбе еле уловимый вкус и аромат. Если среди ингредиентов найдешь ароматизаторы, усилители вкуса или искусственные красители, откажись от такой рыбы. Качественная свежая семга настолько ...
В Прибалтике начался сезон лова кильки и салаки, рыбаки работают круглые сутки и добывают хорошие уловы, но к сожалению, продажи этих уловов их не особо радуют, ведь цены на рынке смехотворно низкие ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2