Tags: [выращивание, треска , завод, фаза] ...
Tags: [квота, мойва, треска , море] ...
Tags: [минтай, упаковка, рыба, треска ] ...
Tags: [треска , упаковка, марка, качество] ...
Tags: [рыба, качество, треска , минтай] ...
... треска , форель, мидии, морские огурцы и ежи ...
Басконская рыбная ферма Orrua, до сих пор разводившая исключительно калкана, занялась выращиванием трески. В феврале следующего года ферма начнет выращивать мальков трески в рамках первого проекта такого ...
Норвегия и Россия подписали протокол об управлении совместными запасами Баренцева моря на 2010 г. Стороны договорились об установлении квоты на треску в размере 607 тыс. тонн, на пикшу – 243 тыс. тонн ...
Минтай свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 22 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 11 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
Треска свежемороженая (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 22 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 11 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
...
22
Треска (б/г, потр.)
2+ кг 1-2 кг 0,5-1 кг
крафт- пакет
22
Камбала белобрюхая ...
... рыба пикша хоть и принадлежит к тресковым (треска , навага, хек, шерлуза), но гораздо вкуснее, а значит, и дороже. Ее белое, плотное, пахнущее морем мясо нежнее, чем у трески. Совсем неслучайно в последнее ...
... судов. Прилежащие воды Тихого океана богаты разнообразной морепродуктами, рыбой (минтай, треска , камбала, терпуг, палтус и т.д.) и др. Ежегодно на нерест в реки Камчатки заходят многомиллионные стада ...
... ожирением, полезна маложирная рыба, такая как треска , хек, макрурус, макруронус, путассу и др. Для пожилых людей с целью предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой системы более полезна жирная рыба, ...
15.
"АРПК"
(Информация/"АРПК")
... продукции из водных биоресурсов на территориях прибрежных субъектов Российской Федерации. А замороженный и обезглавленный минтай и потрошённая треска являются не биоресурсами, а готовой продукцией, доставленной ...
... часть продаваемой рыбы (треска , минтай, морской окунь) следует отнести к так называемой сорной продукции. Неудивительно, что наши соотечественники, обедая в зарубежных ресторанах, удивляются, когда поданное ...
... норвежские блюда появились именно благодаря такому экономичному использованию продуктов. Одно из самых известных — lutefisk — треска , вымоченная в щелочи. Это очень старый способ приготовления. Раньше ...