Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: томат


1. Домашние консервы в томате
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, дом, томат, банка]  ...
Tags: [томат, рыба, консерва, окунь]  ...
... даже в сильный мороз. Производство консерв это очень кропотливая работа, ведь для такого производства требуется специальное оборудование, свежая рыба и опытный персонал. Пусть производство и автоматизировано, ...
Если вы хотите провести свободное время так, чтобы получить незабываемые эмоции и ощущения, стоит обратить внимание на игровые автоматы. Только в казино вы сможете получить все то, его так не хватает в ...
... оказывается. Другое дело, что не все о ней знают. Им кажется, что это очень сложно. Несложно. Приходите, мы всему вас научим". Снизится финансовая напряженность - станет доступно оборудование. Автоматический ...
6. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... с безобидным ломтиком тунца калорий и впрямь немного. Но если в состав блюда входят такие ингредиенты, как копченый лосось, авокадо, икра летучей рыбы, японский майонез, его калорийность автоматически ...
7. О рыбе
(Новости/Новости)
... к рыбным блюдам соусы и специи, имеющие собственный выраженный аромат (томатный, чесночный, хрен с майонезом и т.п.) отварить рыбу в воде с большим количеством пряностей или в пряном бульоне. подавать ...
8. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
...  Уже сейчас вы сможете оценить пресервы сельди в следующих заливках: в свекольно-чесночной заливке (напоминает салат «сельдь под шубой»); в заливке «Мексика» (пикантный вкус селедочке придает острый томатный ...
9. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... и гарниры из овощей. Они различаются соотношением основных компонентов и могут производиться в масле, томатном соусе, бульонах.  ...
10. Камбала белобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи. Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир ...
12. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... в свежемороженом виде. Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
13. Продукция
(Информация/Продукция)
...  230 48 Камбала обжаренная в томатном соусе №6 (жесть) 250 48  ...
14. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... между рыбой и соусом или заливкой:70% рыбы и 10% масла, соуса или томата; - фруктовый сок или сироп из красного может стать фиолетово-чернильного цвета - это результат окисления, такие компоты и маринады ...
15. Домашние консервы в томате
(Новости/Новости)
Домашние консервы в томате Рыбу выпотрошить, промыть и, посолив (на 1 кг рыбы — 1 ст.л. соли), выдержать полчаса. Затем обвалять рыбу в муке и хорошо обжарить в растительном масле. Сложить в стерилизованные ...
Домашние «консервы в томатном соусе» 2 кг любой некрупной рыбы (караси, красноперка, окуньки), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 6% ного уксуса, 1 ст. томатной пасты, 0,5 ст. сахара, соль — по вкусу. ...
17. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... — томатным или шашлычным. • Готовят рыбу в закрытой посуде, чтобы излишне не испарялась влага. • При жарении рыбы в кипящее растительное масло можно добавить несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31