Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: технология


Tags: [технология, тилапия, паштет, проект]  ...
2. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... на российском рынке. Сегодня рынок морепродуктов в рассолах составляет около 3 тыс. т в год, а ежегодный рост продаж в этом сегменте — не менее 13 %. Технология приготовления пресервов должна соблюдаться ...
3. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Важнейшая промысловая рыба дальневосточного бассейна. С 70-х гг. по настоящее время минтай занимает первое место по объемам вылова. В настоящее время разработана технология получения из этой рыбы продуктов, ...
Весьма распространенным «деликатесом» является и такой объект массового производства, как рыбная нарезка. Рентабельность сего «производства» впечатляет, но «технология» удручает. Самое невинное мошенничество ...
... из тилапии. Координатор проекта Анжела Фуртадо заявила, что технология будет доступна к 2010 г. Паштет будет производиться из частей, отбракованных в ходе производства филе. Около 90% этого мяса будет ...
... прочие тары. Она легкая, компактная, дешевая и при этом полностью защищает продукт от внешней среды. Технология изготовления упаковки заключается в том, что с помощью специального аппарата из нее откачивается ...
... а при нагревании превращается в непонятную кашицу. Здесь потребитель сталкивается с безотходными технологиями в рыбопереработке.  ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31