Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: суши


1. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
Tags: [суши, рыба, лосось, прилавок]  ...
2. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... замораживают, коптят и делают из нее консервы. Ассортимент этих изделий настолько велик, что каждый покупатель найдет в магазине изделия из рыбы на свой вкус. Для того, чтобы изготовить суши и роллы, ...
3. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
Одной из отраслей пищевой промышленности является рыбная. Издавна люди стремились хранить запасы рыбы для длительного пользования. Они солили и сушили добытую рыбу, чтобы зимой, когда станет ...
4. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
Все более плотно суши входят в чуть ли не повседневный рацион жителей крупных городов, 10-prichin-sushi и в особенности столицы. Еще недавно суши казались всего лишь диковинной заморской едой — то ли ...
5. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
... невкусным. В Японии едят суши из сырого тунца, который в плане морских паразитов считается наиболее безопасной рыбой.  ...
... (например, от моркови). Пассерование овощей и муки широко применяется в кулинарной практике. Мука во время пассерования подсушивается и пропитывается жиром, при этом белки свёртываются, и при дальнейшем ...
7. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
Применение разной рыбы в японской кухне. Саке - лосось и форель На Западе из лосося делают суши и сашими, но японцы так не поступают. Не берите для сасими готовые рыбные стейки, лучше попросите продавца ...
8. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... после просушки и помола варили солодовую кашу (imely). Широко употребляли в пищу репу - запаривали в печи, засушивали, начиняли пироги, варили суп. Из овощей употребляли в пищу редьку, репу, картофель, ...
... высушить на сковороде, то они приобретут ореховый вкус. Мясо креветок превосходит в пользе рыбу. В них много белка (от 15 до 25% ), мало жира (от 1 до 2,3% ) и углеводов (от 0,3 до 5% ), изобилие минеральных ...
... взбивали масло, варили сыр. Рыбу и мясо мариновали, сушили, коптили или вялили. Из остатков делали супы, пудинги и паштеты. Из фруктов и ягод варили варенье, из овощей делали соленья. Многие известные ...
11. Варим уху и жарим рыбу
(Новости/Новости)
... и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жарением рекомендуется обсушить. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну ...
12. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... приготовлением очистить от кожи, являющейся источником специфического запаха морской рыбы. За 25 минут до приготовления морскую рыбу следует сбрызнуть лимонным соком или уксусом. После этого осушить, ...