Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: соус


Tags: [камбала, соус, сахар, масло]  ...
2. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... в кисло-сладком соусе. По бокам карпа делают косые надрезы, покрывая его взбитыми яйцами, и жарят в глубоком слое масла. Перед подачей на стол рыбу заливают кисло-сладким соусом. Во время тепловой обработки ...
3. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... — употребление большого количества сои, риса, рыбы и морепродуктов. В этом плане суши можно считать идеальным блюдом, ведь в нем сочетаются три продукта долголетия — рис, морепродукты и соевый соус.  ...
4. О рыбе
(Новости/Новости)
... к рыбным блюдам соусы и специи, имеющие собственный выраженный аромат (томатный, чесночный, хрен с майонезом и т.п.) отварить рыбу в воде с большим количеством пряностей или в пряном бульоне. подавать ...
5. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... поваренной солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальным соусом – заливкой с уксусной кислотой или без нее, с необходимыми пряностями, и герметично укупоренная». Очень необычный ...
6. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... могут изготовляться с предварительной тепловой обработкой, вялением или копчением. Для заливки при приготовлении пресервов используются различные соусы. Уникальные свойства морепродуктов признаны во всем ...
7. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... и гарниры из овощей. Они различаются соотношением основных компонентов и могут производиться в масле, томатном соусе, бульонах.  ...
8. Камбала белобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи. Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир ...
10. Камбала желтобрюхая свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... в свежемороженом виде. Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.  ...
11. Продукция
(Информация/Продукция)
...  230 48 Камбала обжаренная в томатном соусе №6 (жесть) 250 48  ...
... бульона с добавлением масла, специй или в соусе. Перед тушением продукт зачастую обжаривается. Варка на пару - тепловая обработка продукта в закрытой посуде при помощи пара. Бланширование - быстрое ...
... выдержки, в случае сельди - посола. У сельди в этом смысле хорошая компания: ведь созревают сыры, вино и коньяк, соевый соус... Селедка вкусна и доступна, но ее нельзя назвать продуктом для всех. Селедка ...
14. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... Это красивая рыба с большими круглыми глазами, голубовато-серой спиной и серебристо-белым брюхом. Морского окуня следует лишь слегка отваривать: с соусом, в супе, в рагу или на пару. Для жаренья он не ...
15. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... между рыбой и соусом или заливкой:70% рыбы и 10% масла, соуса или томата; - фруктовый сок или сироп из красного может стать фиолетово-чернильного цвета - это результат окисления, такие компоты и маринады ...
16. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... соуса. Связь между рыбой и сердцем выяснилась в ходе исследования здоровья и образа жизни эскимосов. Они питаются рыбой и почти не едят овощей, фруктов. При этом сердца и сосуды эскимосов в прекрасном ...
17. Рыба фугу
(Новости/Новости)
... кусочков рыбы картину: пейзаж, изображение бабочки или летящей птицы. Рыбу едят, окуная ломтики в смесь понзу (уксусного соуса), асацуки (крошеного лука-резанца), момиджи-ороши (тертой редьки дайкон) и ...
18. Домашние консервы в томате
(Новости/Новости)
... 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара и 3 ст.л. 9% ного уксуса. Довести соус до кипения, залить рыбу. Прикрыть банки крышками, стерилизовать 1 час. Затем банки закатать и стерилизовать еще 6 часов.  ...
... с гарниром. Соус подается отдельно. Жареную рыбу подают в овальном блюде, чаще с картофелем. Для костей можно подать пирожковую тарелку.  ...
Домашние «консервы в томатном соусе» 2 кг любой некрупной рыбы (караси, красноперка, окуньки), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 6% ного уксуса, 1 ст. томатной пасты, 0,5 ст. сахара, соль — по вкусу. ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31