Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: соль


Tags: [вымачивание, соль, рыба, масса]  ...
... связей Росрыболовства, в переговорах приняли участие временный поверенный в делах посольства Гвинейской Республики в РФ Фоде Исса Камара и заместитель начальника управления международного сотрудничества ...
3. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... тигровой креветкой, копченым угрем, малосольным лососем, бланшированным моллюском или кальмаром. Суши продлевают жизнь  Правда. Средняя продолжительность жизни в Стране восходящего солнца — 79 лет ...
... из рыбы, заливки (например, жиры, соль) равномерно распределяются по всему объему. Затем в первые месяцы хранения происходят разнообразные физико-химические процессы, которые приводят к улучшению вкусовых ...
5. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... поваренной солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальным соусом – заливкой с уксусной кислотой или без нее, с необходимыми пряностями, и герметично укупоренная». Очень необычный ...
Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи. Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир ...
... вымачивания соль и другие растворимые вещества, поглощает воду, и тем самым масса ее увеличивается на 10-30%. Соленую сельдь перед вымачиванием обрабатывают; отрезают голову и вместе с ней удаляют внутренности. ...
8. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
...  Брюшко рыбы разрезают всегда вдоль от головы к хвосту и вынимают внутренности, стараясь не повредить при этом желчный пузырь. Но если желчь все же попадет на мясо, это место надо протереть солью и тотчас ...
9. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость ...
10. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... вида могут быть самыми различными. Лучшей рыбой в этом семействе считается камбала-соль с плотным, нежным и замечательно вкусным мясом, однако не все признают ее первенство. Некоторые предпочитают белокорого ...
11. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... требует восьми", т.е. для изготовления их требовалось 8 компонентов: вода, соль, мука, молоко, простокваша, масло, сметана и начинка. Много ели в прошлом каш; из муки варили загусту; из проросшего зерна ...
12. Консервы из мелкой рыбы
(Новости/Новости)
... 2 ломтика лимона, по 2 горошины черного перца, соль; затем выложить рыбу, сверху залить растительным маслом, в котором сардины жарились, банки герметически укупорить и стерилизовать их в кипятке в течение ...
13. Консервирование речной рыбы
(Новости/Новости)
Консервирование речной рыбы 1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить ...
Домашние «консервы в томатном соусе» 2 кг любой некрупной рыбы (караси, красноперка, окуньки), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 6% ного уксуса, 1 ст. томатной пасты, 0,5 ст. сахара, соль — по вкусу. ...
15. Домашние консервы из рыбы
(Новости/Новости)
... перец горошек, лавровый лист, соль. Домашние консервы могут быть как из речной рыбы, так и из морской. Я брал мелкую, костлявую речную рыбу не пригодную для жарки или других способов приготовления, рецепт ...
... вписаны известные у нас и рисовая каша, и пшенная, и гречневая. А вот кашу из сметаны rоmmegrоt можно попробовать только здесь. Жирную сметану кипятят, затем добавляют муку. Можно добавить соль и сахар. ...
17. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... в соль, это облегчит труд. • С мелкого окуня, ерша, предназначенных для ухи, не следует снимать чешую. • У камбалы удаляют голову косым срезом так, чтобы одновременно было вскрыто брюшко, затем рыбу ...
... 1:2. Для бенто обычно используются обжаренные в яйце c солью или сахаром кусочки мяса или рыбы (тамагяки (tamagoyaki)); яичница или омлет; сосиски; бобовые; различные морепродукты, не прошедшие термической ...
19. Рыба и морепродукты
(Новости/Новости)
... воде и тщательно протирают солью. У линя и окуня чешуя держится прочнее, поэтому их нужно предварительно обварить кипятком или опустить в него на несколько минут. Как снимать с рыбы кожу С молодой ...