Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: селедка


1. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
Tags: [рыба. мясо, селедка, ужин]  ...
2. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... Селедка с картошечкой – вот уж незатейливое лакомство для народа! Благо, мурманские магазины не пустуют. Витрины нынче пестрят десятками видов различных рыбных пресервов и консервов на любой вкус и кошелек. ...
... и 100 евро. Илья Лазерсон (Кулинарная cтудия Ильи Лазерсона) считает, что: «Селедка относится к разряду так называемых созревающих продуктов, то есть когда продукт приобретает уникальный вкус в результате ...
4. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого ...
5. С воблой по жизни!
(Новости/Новости)
... только в Каспийском море. Вобла, как и селедка, образует огромные косяки, которые ихтиологи называют стадами. Известно три стада, определяемых по ареалу обитания: северокаспийское (с его обитателями мы ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31