Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: разделка


1. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [разделка, рыба, готовка, куски]  ...
2. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
... отламывают голову рукой. Голову без жабер, хвост, плавники, из которых варят бульон, тщательно промывают. Разделка некоторых видов рыб имеет отличительные особенности: так, например, у трески очень мелкая ...
3. Рыба фугу
(Новости/Новости)
... все чувства обостряются, появляется способность видеть, слышать и осязать гораздо больше, чем обычно. Разделка иглобрюха - филигранное искусство. Быстрыми ударами ножа повар отделяет плавники, отрезает ...
4. Сашими (сасими)
(Новости/Новости)
... вкус предыдущего кушанья). Главное в искусстве приготовления сашими – разделка и нарезка, которые определяют вкус рыбы. Филе рыбы, тщательно очищенное от костей, слегка подмораживается и нарезается на ...