Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: пресерв


1. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
Tags: [вкус, пресерв, упаковка, дегустация]  ...
2. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Tags: [пресерв, консерва, белок, рыба]  ...
Tags: [производитель, пресерв, штраф, жир]  ...
4. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... также морепродуктами. Кроме того, всегда в продаже мороженная и соленая рыба, пресервы и мороженые морепродукты. Дары моря крайне полезны для организма человека, поэтому рыбу мы употребляем в пищу ...
... разной формы собственности. Они осуществляли консервное и пресервное производство продукции из рыбы. На 1 апреля 2011 г. осталось уже 154 действующих рыбоперерабатывающих предприятия. Таким образом, сложности ...
... компанией", собирается расширить ассортимент производством пресервов и полуфабрикатов. Сергей Литвиненко, генеральный директор УК "Каскад", замечает, что для реализации продукции будущего рыбоперерабатывающего ...
7. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
Издавна люди любили и ценили соленую рыбу: сельдь, семгу, горбушу. Вначале ее просто солили в бочках, позже стали фасовать в жестяные банки. Затем появились пресервы. Удивительно, но факт: слово «пресервы» ...
8. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Пресервы из рыбы — соленый продукт, содержащий рыбы не менее 65-ти % массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 %. С добавлением пищевых добавок в плотно укупоренной потребительской таре ...
Регулирующие органы штата Орегон, США приняли решение оштрафовать компанию Pacific Seafood на сумму $40,591 за нарушения по обработке сточных вод на заводе по производству креветок в Ньюпорте. Вместимость ...