Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Теги:: повар


1. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, опыт, повар, качество]  ...
... привычный. Эрик Рупер пользуется им не менее виртуозно, чем своими многочисленными ножами. Шеф-повар лучшего в Нью-Йорке французского ресторана знает точно: в его блюдах никаких излучений нет. Эрик Рупер, ...
3. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... поваренной солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальным соусом – заливкой с уксусной кислотой или без нее, с необходимыми пряностями, и герметично укупоренная». Очень необычный ...
4. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Пресервы из рыбы — соленый продукт, содержащий рыбы не менее 65-ти % массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 %. С добавлением пищевых добавок в плотно укупоренной потребительской таре ...
... применять и перекаливание, и пряжение как способ приготовления пищи. Сейчас пряжение осталось только в арсенале высококлассных поваров. Но нет более удобного способа жарения на домашней кухне - просто, ...
... шеф-повар ресторана-победителя в качестве приза получит возможность посетить Норвегию в 2010 году. Шеф-повары ресторанов, занявших 2-е и 3-е место, получат памятные подарки на суммы эквивалентные 150 ...
7. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... к употреблению. Об этих опытах узнал французский повар Николя Франсуа Аппер - человек, далекий от науки, он сделал из этого практические выводы. Кулинар наполнил стеклянные и жестяные банки тушеным мясом, ...
... обязывающий повара, который готовит фугу, получить для этого государственную лицензию. Именно этот закон пережил все запреты и применяется до сих пор. Чтобы получить лицензию, повар должен сдать два ...
9. Рыба фугу
(Новости/Новости)
... трапезой клиентам, желающим отведать фугу. В роли анестезиолога выступает повар, оценивающий комплекцию и состояние здоровья каждого гостя. Говорят, что опьянение от такого настоя ощущается сродни наркотическому: ...
10. Сашими (сасими)
(Новости/Новости)
... Между тем, сашими прекрасно отражает саму философию японской кухни. В отличие от мировой кулинарной традиции, в которой признаком искусства повара является умение составлять интересные комбинации из различных ...
... клиентам насладиться кулинарным мастерством любимых поваров в комфортной обстановке их собственного дома, купив блюда на вынос в виде бенто. Учащиеся японских школ также как и их западные сверстники покупают ...