Анонсы новостей

оформление организации в Москве - особенности и нюансы

Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что после прохождения государственной процедуры, зарегистрированная общество будет внесено ...

Читать полностью

Теги:: печень


1. Продукция
(Информация/Продукция)
Tags: [продукция, рыба, печень, консерва]  ...
... приходится на икру, печень и молоки и 7,1% - на филе рыбы. На 116 млн. долларов приморской продукции приобрел Китай, 93,8 млн. долларов республика Корея, 47,9 млн. долларов – Япония и 42,5 млн. долларов ...
3. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... обладающих отличными вкусовыми качествами. Налажено производство соленой икры, приготовление сушеной и вялено-сушеной рыбы. Печень минтая (достигающая у мелких 1,3-1,8% и у крупных особей 2,0-3,5% веса ...
4. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... и соленом видах. Печень трески богата жиром и витамином А.  ...
5. Продукция
(Информация/Продукция)
...    наименование тип банки вес нетто (гр.) банок в коробке (шт.) Печень минтая натуральная №6 (жесть) ...
6. Чем полезна морская рыба?
(Новости/Новости)
... витаминов. Особенно богата витаминами печень рыб, в основном тресковых видов (треска, минтай, хек, путассу, макрурус и др.). В мясе рыбы обнаружены и водорастворимые витамины группы В, которых столько ...
... ли противоядия от канцерогенов? - Их воздействие на организм зависит от того, как работает печень, какие лекарства вы в данный момент принимаете. Некоторые антибиотики, например, популярный эритромицин, ...
8. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... в вареном виде, прекрасно подходит для жаренья и тушения. В пищу идут все части этой рыбы, включая икру, печень и желудок. Печень, которую обычно маринуют в уксусном соусе, считается деликатесом, ее часто ...
9. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... - большой соблазн для недобросовестных производителей. Некачественный продукт часто «прикрывает» этикетка знакомого комбината, хотя ничего общего с известной маркой фальшивка не имеет. Лидирует печень ...
10. Рыба фугу
(Новости/Новости)
... еще до нашей эры японцы ели ядовитую рыбу фугу, видимо, зная, что яд содержится лишь в определенных частях ее тела. Печень, молоки, икра, кишечник, глаза и кожа рыбы фугу содержат смертельно опасный ...