Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: палтус


1. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
Tags: [вкус, секрет, тунец, палтус]  ...
2. Палтус синекорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Tags: [упаковка, палтус, марка, зубы]  ...
3. Палтус белокорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Tags: [палтус, крафт-пакет, море, вода]  ...
4. О предприятии
(Информация/О предприятии)
Tags: [предприятие, судоход, рыба, палтус]  ...
... палтуса: Норвегия получит 51% общей квоты, Россия – 45% и еще 4% выделяются третьим странам для осуществления промысла в рыбоохранной зоне архипелага Шпицберген. Стороны также установили на ближайшие три ...
... жирнее и полезнее рыба. Самые полезные — скумбрия, сельдь, лососевые, тунец, форель, палтус. Благодаря употреблению большого количества рыбы из северных морей жители Исландии, Скандинавских стран, Гренландии, ...
7. Секреты вкуса
(Новости/Новости)
... зато она самая дешевая. Натуральные консервы готовят также и из рыб осетровых пород, океанической сельди, салаки, палтуса, тунца, речного окуня. Но для некоторых из них в рецептуре предусмотрено небольшое ...
8. Продукция
(Информация/Продукция)
...  20 Терпуг (н/р) 600+ гр 400-600 гр крафт- пакет 20 Палтус синекорый (н/р)  ...
9. Палтус синекорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Палтус синекорый свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 20 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
10. Палтус белокорый свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
Палтус белокорый свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 20 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
... на традиционных для Желтого моря морепродуктах – голубом крабе, анчоусе, рыбе-сабле, горбыле, а также продаже живого морского окуня, судака, ложного палтуса и других видов морских обитателей. Ежегодно ...
... - у пикши от головы до хвоста проходит черная линия, а у трески - белая. Часто дешевую рыбу-талисман выдают за палтуса. Цвет мяса у них абсолютно одинаковый, тем не менее, различить их просто: талисман ...
13. О предприятии
(Информация/О предприятии)
... судов. Прилежащие воды Тихого океана богаты разнообразной морепродуктами, рыбой (минтай, треска, камбала, терпуг, палтус и т.д.) и др. Ежегодно на нерест в реки Камчатки заходят многомиллионные стада ...
14. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... хвоста. Прижмите пальцами кожу к доске и проведите лезвием от хвоста к голове, отделяя кожу. То же проделайте с другим филе. Карей — камбала — палтус Это название семейства, объединяющего более ста ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31