Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: опыт


1. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, опыт, повар, качество]  ...
2. R.BOT
(Информация/О предприятии)
... аудиторию. Эффективность использования Робот аренда подтверждается положительным опытом применения роботов на различных выставках, корпоративных мероприятиях и международных форумах, на которых с помощью ...
... модель сварочного аппарата, который приятно удивит, как опытных людей, так и новичков. Аппарат имеет небольшой вес, очень устойчив к любым перепадам температуры. Работать с данной моделью, вы сможете ...
4. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... в тройку лидеров среди застройщиков страны. Богатый практический опыт в области проведения строительных работ, инновационные решения, использование передовых проверенных технологий и надежных материалов ...
5. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
... море. Такие консервы отличаются высоким качеством и отличным вкусом, поскольку изготовлены из свежих морепродуктов. Для их изготовления на судне трудится бригада опытных специалистов по переработке ...
... России, Белоруссии, Молдовы и Германии делились опытом в вопросах систематики рыб и подводили итоги состоявшихся экспедиций.  ...
... и интерпретации первичных и обобщенных данных, сотрудники обоих институтов получили взаимно полезный опыт. Его использование будет продуктивным в процессе определения квот вылова промысловых объектов в ...
8. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... долгие и серьезные научные исследования и опыты. Двести лет назад ученые были обеспокоены проблемой сохранения свежести продуктов. Ирландец Нидгем кипятил баранью подливку в закупоренной бутылке, но через ...
9. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... веков карелы накопили опыт приготовления большого количества постных блюд из репы, толокна, сушеной рыбы, гороха и ягод. Но значительная часть этих блюд сейчас забыта. Из овощей в пищу употребляли репу, ...
10. "АРПК"
(Информация/"АРПК")
... транспортного флота и других. То есть тех, кто смог заработать на том сырце, который привёз рыбак. Кстати, подоходный там налог не маленький (до 40 %). Можно ли и как применить опыт соседей к нам? Ведь ...
11. Рыба фугу
(Новости/Новости)
Ядовитая рыба фугу (собака-рыба, иглобрюх, диодонт или фахак) – легенда японской кухни – предмет ужаса, любопытства и восхищения иностранцев. Ядовитая рыба фугу (собака-рыба, иглобрюх, диодонт или фахак) ...
... неоспорима. Главное не ошибиться в подлинности деликатеса. В последнее время во многих масс медиа обсуждался вопрос о составе крабовых палочек. Для опытных покупателей давно не секрет, что расслаивающиеся ...