Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: масло


1. Польза рыбных консервов
(Новости/Новости)
Tags: [польза, консерва, масло, минерал]  ...
Tags: [камбала, соус, сахар, масло]  ...
3. Консервы из мелкой рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, масло, течение]  ...
4. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
... и морепродукты, которые тоже идут на изготовление консервов или в заморозку. Эфирное масло пачули свойства и применение, которого используют в магических обрядах и в косметических средствах. Оно ...
... при низких температурах (как, например, топленое масло в холодильнике). Поэтому морские обитатели используют пластичные некристаллизующиеся ненасыщенные жирные кислоты. Позже этим кислотам дали название. ...
6. Польза рыбных консервов
(Новости/Новости)
... рыбьим жиром, содержащимся в тканях рыбы, и заливочным маслом. В их состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые незаменимы в профилактике сердечно-сосудистых и многих других заболеваний. Кроме ...
Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи. Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир ...
... этап «реализации», а если быть точнее, утилизации - «Масло селедочное» крепкого посола с перцем, луком и другими специями. Главное - отбить не характерный для съедобной селедки душок. Присмотритесь ...
... в оливковое масло, где они "созревают" (доходят до готовности) сами, без нагревания, сохраняя особую нежность. Во французской кухне применяется бланширование мяса перед варкой, а не промывание его холодной ...
10. Такой любимый всеми тунец!
(Новости/Новости)
... соку. Тунец в масле содержит слишком много жира, но это совсем не жиры омега-3. Чаще всего это рафинированное оливковое масло или любое другое растительное масло подешевле.  ...
... еще один довод в пользу более тщательного маринования шашлыка - маринад также убивает микробов. И не забывайте менять масло, на котором жарите. Его можно использовать только один раз. - А существуют ...
12. Чем можно заболеть от рыбы?
(Новости/Новости)
... г соли на 1 л воды), после чего перенести икру на 30 сек. в кипящую воду. После охлаждения икра заправляется маслом и луком по вкусу. Кулинарные заповеди Победить паразитов просто — нужно всего лишь ...
13. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... её подсолнечным маслом, то тем самым используете один из богатейших источников витамина Е (масло должно быть нерафинированным). Свёкла, луки морковь тоже содержат антиоксиданты, так что « шуба» для селёдки ...
14. Рыбные консервы из судака
(Новости/Новости)
... и пастеризовать 70 мин, слить половину жидкости, добавить прокаленное растительное масло и снова прогревать 30 мин. Закатать и стерилизовать 7 часов.  ...
15. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... место. Творог готовили впрок из снятой простокваши. Ели зимой с топлёным или свежим молоком. Из сметаны сбивали масло, которое, как правило, с хлебом не ели, а клали в стряпню, каши, употребляли с картофелем. ...
Рыбу очистить, отрезать голову, хвост, плавники, хорошо вымыть и дать стечь воде. Посолить по вкусу и оставить на 40 мин. Выложить в металлическое сито, в нем опустить в кипящее растительное масло и обжаривать ...
17. Консервы из мелкой рыбы
(Новости/Новости)
... промыть в холодной воде и отцедить воду. Сложить рыбу в металлическое сито и в нем же опустить в кипящее на огне растительное масло. Жарить 1-2 мин. Дать остыть. В простерилизованные банки положить 1- ...
... взбивали масло, варили сыр. Рыбу и мясо мариновали, сушили, коптили или вялили. Из остатков делали супы, пудинги и паштеты. Из фруктов и ягод варили варенье, из овощей делали соленья. Многие известные ...
19. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... — томатным или шашлычным. • Готовят рыбу в закрытой посуде, чтобы излишне не испарялась влага. • При жарении рыбы в кипящее растительное масло можно добавить несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит ...
20. Варим уху и жарим рыбу
(Новости/Новости)
... и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жарением рекомендуется обсушить. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31