Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: ломтик


1. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Tags: [голова, хвост, рыба, ломтик]  ...
2. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... Устрицы, жаренные в масле. Чтобы приготовить первое из названных блюд, мясо свежих ракушек нарезается тонкими ломтиками и прожаривается в глубоком слое масла до полуготовности, а затем добавляется пожаренный ...
3. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... Один 50-граммовый ломтик суши содержит в среднем всего 60—70 ккал. Для сравнения: в 50 г индейки — 150 ккал, в 50 г свинины — 200 ккал, а в 50 г салями — целых 280 ккал! К тому же во всех этих продуктах ...
4. О рыбе
(Новости/Новости)
... на стол с ломтиками лимона или сбрызнув лимонным соком.  ...
5. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Пригодна любая речная рыба. Очистить, выпотрошить, отрезать головы и хвосты. У рыбы с жесткими плавниками (окунь, ерш) их обрезать, а мягкие можно не обрезать. Крупную рыбу нарезать ломтиками, а мелкую ...
6. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость ...
7. Рыба в японской кухне
(Новости/Новости)
... филе поперек толстыми ломтиками шириной 1-2 см. Анко — морской черт Для японских кулинаров анко (морской черт) наряду с фугу и иглобрюхом является символом зимы. Морской черт. Применение в японской ...
8. Рыба или мясо?
(Новости/Новости)
... нужны анти-оксиданты, скажем, витамины С и Е. Выжимая лимонный сок на ломтик сёмги, вы делаете это для удовольствия, а заодно защищаете с его помощью ценные жиры. Когда готовите селёдку «под шубой» и поливаете ...
9. Рыбные консервы из судака
(Новости/Новости)
... гвоздики. Потом уложить рядами нарезанную ломтиками рыбу, пересыпая каждый ряд кольцами лука. Выдавить в банку сок половины лимона. Можно вместо лимонного сока сбрызнуть рыбу уксусом. Прикрыть крышкой ...
... Ее выбрать проще всего – ломтики как на ладони, поэтому производителю сложно спрятать огрехи. Однако под красивыми кусками могут быть обрезки. К сожалению, понять этого в магазине не удастся. Поэтому, ...
11. Рыба фугу
(Новости/Новости)
... следы крови и яда. «Фугусаши» (сашими из фугу) – совершенно особенное по вкусу и очень красивое блюдо. Перламутровые ломтики сырой фугу укладываются лепестками на круглом блюде. Часто повар создает из ...
12. Консервы из мелкой рыбы
(Новости/Новости)
... 2 ломтика лимона, по 2 горошины черного перца, соль; затем выложить рыбу, сверху залить растительным маслом, в котором сардины жарились, банки герметически укупорить и стерилизовать их в кипятке в течение ...
13. Консервирование речной рыбы
(Новости/Новости)
Консервирование речной рыбы 1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить ...
... того, как съедена верхняя часть, рыбу переворачивают и доедают вторую сторону. Если рыба подается с лимоном, то его сок выжимают на рыбу, а сам ломтик откладывают на край тарелки. Рыбу надо есть очень ...
... помидоров, ливерного паштета, студня и белого редиса, причем все ингредиенты были разделены ломтиками хлеба. Едят такой небоскреб снимая слой заслоем. Но мясной вариант бутерброда встречается реже, чем ...
16. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... неприятный запах жаренья. • К рыбным блюдам можно подать кружочки лимона, помидоры, нарезанные ломтиками, различные заправки и соусы. • Для жарки рыбы хороши сковороды с толстым дном. • Чтобы при жарении ...
17. Варим уху и жарим рыбу
(Новости/Новости)
... картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.  ...
18. Сашими (сасими)
(Новости/Новости)
... – тоненькие до прозрачности ломтики сырой рыбы разных сортов подаются на блюде в аранжировке овощей. Во-первых, шокирует сама идея – употреблять в пищу сырую рыбу. Во-вторых, непонятно – что же здесь готовить? ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31