Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: куски


1. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [разделка, рыба, готовка, куски]  ...
... (удалить чешую, внутренности, голову, жабры). Крупную рыбу, как правило, разрезают на куски. Вымачивать рыбу лучше всего в проточной воде: рыбу кладут в посуду с решеткой и оставляют под струей из-под ...
3. Разделка рыбы
(Новости/Новости)
... отделяя ее от мякоти. Мелкую рыбу (весом 100—150 г) обычно готовят целиком — с головой, у рыбы покрупнее (200—300 г) голову отрезают, но рыбу не разрезают на куски. Более крупную рыбу разрезают на части. ...
4. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... без посторонних привкусов и горечи. Консистенция сочная, мясо неразваренное, куски и тушки рыб должны быть цельными. Срез кусочков ровным, цвет, свойственный вареной рыбе данного вида. Бульон прозрачным, ...
Рыбу выпотрошить и тщательно вымыть ( подойдет любая речная рыба). Разрезать на порционные куски, посолить по вкусу и выдержать в кастрюле 2 3 часа. Затем сложить рыбу в поллитровые банки (до плечиков), ...
... не нарезая его на куски. Если у вас нет специального набора для разделки рыбных блюд, можно использовать только одну вилку, помогая себе кусочком хлеба, который держат в левой руке. Закуски из рыбы – ...
... аромат, вкус и волшебную силу. Что касается современной пищи норвежцев, то это бутерброды и разнообразные холодные закуски. Преобладают салаты из лососины, угря, сельди. Особенностью «холодного стола» ...
8. Одесский колорит
(Новости/Новости)
... нарезают поперек на порционные куски. • С налима, угря и крупной наваги рекомендуется снимать кожу; у мелкой наваги кожу можно не снимать. • Кожу снимают только с крупных рыб и при изготовлении котлетного ...