Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: кость


Tags: [рыба, блюдо, сельдь, кость]  ...
... основными направлением инвестирования. Если же нужно произвести бурение скважин, например, дома, покупать установки не нужно. Рынок арендных услуг тут весьма разнообразный и позволяет с легкостью заказывать ...
... возможность регулировки высоты стола. Это позволяет с легкостью создать ровную поверхность на неровном полу. Оптимизация высоты стола также позволяет формировать комфортные условия для его использования. ...
4. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... сырая рыба — тоже большая редкость. Производителям невыгодно делать блюдо, которое может испортиться уже через несколько часов. Вот почему в наших краях гораздо чаще можно отведать суши, скажем, с вареной ...
... количество животных жиров, вовсе не страдают атеросклерозом в национальном масштабе, в отличие от европейцев. И даже наоборот: ишемическая болезнь для них — редкость! Секрет оказался прост — животные жиры, ...
6. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
1 кг рыбы, по 700 г моркови и репчатого лука, соль, перец горошком. Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость ...
... в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком. ...
Не все знают, как правильно есть различные блюда из рыбы. Но все же осилить эту премудрость несложно. Итак, рыбные блюда едят с помощью специального ножа для рыбы и вилки. Ножом отделяют мясо от костей, ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31