Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: консервы


Tags: [консервы, хранение, банка, вкус]  ...
2. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... замораживают, коптят и делают из нее консервы. Ассортимент этих изделий настолько велик, что каждый покупатель найдет в магазине изделия из рыбы на свой вкус. Для того, чтобы изготовить суши и роллы, ...
... солится, коптится, вялится, проходя различную термическую обработку, и конечно, консервируется на специальных плавучих базах. Приобрести консервы затем можно на сайте интернет магазинов, а также в интернете ...
4. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... научились делать консервы. В наши дни производство консервов поставлено на поток. Рыбоконсервные предприятия открываются в городах, где имеется большой вылов рыбы. На таких комбинатах по переработке рыбы ...
5. Добыча рыбы
(Новости/Новости)
... Добыча рыбы происходит, как правило на рыбацком судне различной категории, а потом рыбу переправляют на специальные плавучие базы, где и производятся консервы. Узнать все о процессе добычи рыбы ...
6. Плавучая база
(Новости/Новости)
Плавучая база представляет собой огромное плавучее судно, на которое принимается свежевыловленная рыба для ее дальнейшей переработки и расфасовки в консервные банки. Но не только консервы изготавливаются ...
7. Переработка рыбы
(Новости/Новости)
... лед, можно было полакомиться вкусным и ценным продуктом. В наши дни предприятия по переработке, пойманной рыбаками рыбы, пошли гораздо дальше и научились делать различные рыбные консервы и коптить ...
8. Добыча рыбы
(Новости/Новости)
... укладывается в консервы, или просто реализуется в порту. Рыба может перерабатываться не только в консервы, а еще и в рыбную муку, в жир. Наверное, многие дети помнят, как родители кормили их рыбьим ...
9. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
Рыба является ценным продуктом, который употребляет в пищу практически все население планеты. Кроме рыбы, большой популярностью пользуются морепродукты и рыбные консервы. Рыбу едят жаренную, ...
10. Рыбная промышленность
(Новости/Новости)
Рыбные консервы и сама рыба являются самыми потребляемыми населением продуктами питания во всех странах. Добыча рыбы процесс тяжелый и связан с определенным риском, поэтому труд рыбаков легким ...
... необходимые вам консервы. Все большее количество консервных продуктов из рыбы делают в собственном соку, помогая вам не употреблять в пищу огромное количество жиров. Поэтому, вы можете изучить эту ...
12. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
В настоящее время на прилавках магазинов множество рыбных консервов, и скумбрии, и сардины, и кильки, и крабовое мясо, что ни говори, изобилие в наших магазинах огромное, но вот, как эти консервы ...
Рыба в консервах поступает на рынки и в современные магазины различными способами, как известно, так как рыбу могут укладывать в консервы и на берегу, на специальных базах, и на рыбопромышленном ...
14. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
... изготовления из нее консервов. Для этого на судне трудится бригада рабочих, которые перерабатывают свежую рыбу и привозят на берег уже готовые консервы. Благодаря самоотверженному труду работников ...
... крупными были продажи рыбной муки и мороженых морепродуктов: они составили 41,7 и 35,7 % от общих продаж морепродуктов соответственно. Рыбий жир, замороженные свежие продукты, сушеные водоросли и консервы ...
16. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
Покупая консервы, не стесняйтесь показаться продавцу придирчивой. Прежде, чем расплатиться за банку, повнимательнее ее рассмотрите. Иногда консервы упакованы в стеклянную тару, и тогда задача упрощается. ...
17. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
... консервы с тунцом, надо проверить, чтобы банка не была вздутой и посмотреть на дату изготовления. Лучше выбрать тунца не в масле, а в собственном соку. В этом случае рыба максимально сохраняет свои полезные ...
... продержатся консервы в ваших закромах, тем хуже окажется их вкус и меньше витаминов сохранится. Плохо, если из-за попадания тяжелых металлов из банки во "внутреннюю среду" в них появится неприятный металлический ...
19. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... массой нетто не более 5 кг, подлежащий хранению при температуре не выше О*С. Для того, чтобы быть готовыми к употреблению, пресервы или «живые консервы», как их иногда называют, должны созреть. В процессе ...
20. Полезная рыба
(Новости/Новости)
...  Рыбу лучше не есть сырой - термообработка уничтожает в ней паразитов и потенциально опасных микробов. Консервы из лосося и сардин с костями - хороший источник кальция. Жирная рыба необычайно полезна ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 3