Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: консерва


1. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
Tags: [подделка, отличие, рыба, консервант]  ...
2. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Tags: [пресерв, консерва, белок, рыба]  ...
3. Польза рыбных консервов
(Новости/Новости)
Tags: [польза, консерва, масло, минерал]  ...
4. Продукция
(Информация/Продукция)
Tags: [продукция, рыба, печень, консерва]  ...
5. Консервы из речной рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [рыба, рассол, река, консерва]  ...
6. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, опыт, повар, качество]  ...
7. Рыбные консервы из судака
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, судак, стерилизация]  ...
8. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, рецепт, рассол]  ...
Tags: [рыба, консерва, судак, плотва]  ...
10. "АРПК"
(Информация/"АРПК")
Tags: [предприятие, ассоциация, консерва, биоресурс]  ...
11. Консервы из мелкой рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, масло, течение]  ...
12. Домашние консервы в томате
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, дом, томат, банка]  ...
13. Консервы из карпа
(Новости/Новости)
Tags: [карп, банка, хранение, консерва]  ...
Tags: [томат, рыба, консерва, окунь]  ...
15. Домашние консервы из рыбы
(Новости/Новости)
Tags: [консерва, рыба, рецепт, чешуя]  ...
Рыба в консервах поступает на рынки и в современные магазины различными способами, как известно, так как рыбу могут укладывать в консервы и на берегу, на специальных базах, и на рыбопромышленном ...
17. Рыбные консервы
(Новости/Новости)
... рыбного промысла, на прилавки наших магазинов попадают банки с самыми различными консервами, которые полезны для употребления. Высокое качество таких продуктов могут по достоинству оценить потребители, ...
18. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... Но помутнение может быть следствием и неправильного хранения, например если консервы пережили замораживание и оттаивание. Скажется это и на рыбе: ее мясо станет водянистым и невкусным. В качественных консервах ...
19. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
Пресервы из рыбы — соленый продукт, содержащий рыбы не менее 65-ти % массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 %. С добавлением пищевых добавок в плотно укупоренной потребительской таре ...
20. Польза рыбных консервов
(Новости/Новости)
Рыбные консервы — высокопитательный продукт. Он ценен прежде всего высоким содержанием полноценного белка, который легко усваивается и содержит полный набор аминокислот. Жиры представлены собственно ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31