Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: залив


Tags: [обмен, корюшка, залив, сессия]  ...
... году в заливе Джервис. В озере Буррилл погибло множество рыбы различных размеров и видов, в том числе лещ, плоскоголов и кефаль. Образцы погибших гидробионтов, а также пробы воды переданы специалистам ...
С 13 по 15 июня в АтлантНИРО проходили заседания рабочих групп: по оценке состояния запасов водных биоресурсов Куршского залива, по регулированию рыболовства в Куршском заливе и озере Виштынецкое и по ...
4. Утверждение документа
(Новости/Новости)
... введении временного запрета на промысел на реке Опала. 3. Разное. По первому вопросу слушали В.М. Галицына – о динамике промысла нерки в Камчатском заливе, чавычи в Авачинском бассейне. Об обращениях ...
... (в Финском заливе квота урезана не будет, предлагается принять меры для сокращения вылова в реках и озерах).  ...
6. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... в кисло-сладком соусе. По бокам карпа делают косые надрезы, покрывая его взбитыми яйцами, и жарят в глубоком слое масла. Перед подачей на стол рыбу заливают кисло-сладким соусом. Во время тепловой обработки ...
7. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... буква К. Помимо подмены сортов рыбы встречаются также другие виды обмана. Нарушениями являются и отклонения массы нетто консервов от указанной на этикетке, и изменение соотношения доли рыбы и доли заливки, ...
8. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
... свойства. Часто для улучшения вкусовых качеств при приготовлении консервов производители смешивают мясо молодого и старого тунца. Чтобы не чувствовалась эта разница, рыбу заливают большим количеством ...
... из рыбы, заливки (например, жиры, соль) равномерно распределяются по всему объему. Затем в первые месяцы хранения происходят разнообразные физико-химические процессы, которые приводят к улучшению вкусовых ...
10. Какие пресервы вкуснее?
(Новости/Новости)
... поваренной солью или обжаренная в масле, уложенная в банки, залитая специальным соусом – заливкой с уксусной кислотой или без нее, с необходимыми пряностями, и герметично укупоренная». Очень необычный ...
11. "Живые" консервы
(Новости/Новости)
... могут изготовляться с предварительной тепловой обработкой, вялением или копчением. Для заливки при приготовлении пресервов используются различные соусы. Уникальные свойства морепродуктов признаны во всем ...
12. Польза рыбных консервов
(Новости/Новости)
... рыбьим жиром, содержащимся в тканях рыбы, и заливочным маслом. В их состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые незаменимы в профилактике сердечно-сосудистых и многих других заболеваний. Кроме ...
13. Минтай свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... Икра пелагическая, нерест порционный. Для минтая в целом характерен осенне-зимне-весенний нерест со смещением на более поздние сроки на севере ареала; самый ранний нерест в Корейском заливе (с ноября по ...
14. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
... металлические крышки. Горячие ломтики рыбы, лук, пряности переложить в банки, залить заливкой из скороварки, накрыть металлическими крышками и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 5 8 мин., после чего ...
... низкий возврат горбуши зафиксирован в заливе Принц Уильям (Prince William Sound), в котором ожидалось выловить 40 миллионов рыб, а удалось только 16,5. В отличии от Prince William Sound урожай горбуши ...
16. Поговорим о консервах
(Новости/Новости)
... между рыбой и соусом или заливкой:70% рыбы и 10% масла, соуса или томата; - фруктовый сок или сироп из красного может стать фиолетово-чернильного цвета - это результат окисления, такие компоты и маринады ...
17. Карельская кухня
(Новости/Новости)
... заливное - холодец. Икру крупных ценных пород рыб продавали скупщикам, а прочую запекали в печи и ели в холодном или горячем виде. Мясо в питании карелов в прошлом играло небольшую роль. Его ели в основном ...
18. "АРПК"
(Информация/"АРПК")
... работать не выгодно – им надо укрупняться. 3. Лосось с западной Камчатки выгодно возить с района Соболева, с восточной Камчатки – даже с Карагинского залива. Правда, одна оговорка: судов таких на Камчатке ...
19. Одесский колорит
(Новости/Новости)
...  • Рыбу надо чистить, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Начинать чистить со спины. • Если в небольшом количестве воды отварить чешую и плавательный пузырь, можно получить желе для заливного. ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31