Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: жир


Tags: [сага, рыба, кислота, жир]  ...
Tags: [производитель, пресерв, штраф, жир]  ...
3. Плавучая база
(Новости/Новости)
... на плавучих базах, здесь делают рыбную муку и добывают рыбий жир, такой полезный продукт, известный многим людям с детства. Узнать о схеме работы на плавучей базе можно на различного рода сайтах, ...
...  Однако не только рыба перерабатывается на подобных промышленных плавучих базах, а еще и краб, креветки, в общем, морские продукты. Консервирование рыбы, переработка ее в рыбную муку, жир, и это еще ...
5. Добыча рыбы
(Новости/Новости)
... укладывается в консервы, или просто реализуется в порту. Рыба может перерабатываться не только в консервы, а еще и в рыбную муку, в жир. Наверное, многие дети помнят, как родители кормили их рыбьим ...
... необходимые вам консервы. Все большее количество консервных продуктов из рыбы делают в собственном соку, помогая вам не употреблять в пищу огромное количество жиров. Поэтому, вы можете изучить эту ...
... крупными были продажи рыбной муки и мороженых морепродуктов: они составили 41,7 и 35,7 % от общих продаж морепродуктов соответственно. Рыбий жир, замороженные свежие продукты, сушеные водоросли и консервы ...
... Тунгуска Красноярского края Груз с осетриной перевозили, не имея на то соответствующих документов, четверо пассажиров — жители Красноярского края и республики Хакасия. Выявить незаконную перевозку удалось ...
... царского стола. Вкусовые качества осетрины намного превосходят форель, в ней нет костей, а жир осетровых очень полезен для сердца. Эксперимент с выращиванием осетров в садках сразу же вызвал пристальный ...
10. О пользе рыбы
(Новости/Новости)
... рыбы содержит большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку. Если рассматривать рыбу как источник энергии, следует отметить, что она содержит протеин и жиры. Содержание протеина в рыбе ...
11. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
ШАНЬДУНСКАЯ кухня (провинция Шаньдун расположена на восточном побережье страны) известна легкими, нежирными блюдами. Одно из наиболее знаменитых — Рыба с красной чешуей, зажаренная в глубоком слое масла. ...
12. О морской рыбе
(Новости/Новости)
... сравнения – в речной он редко достигает 20 процентов. Жира в рыбе не так уж и много, в связи с чем калорийность рыбы гораздо ниже, чем мяса. Но рыбий жир – это уникальный источник полинасыщенных жирных ...
13. Как отличить подделку
(Новости/Новости)
... привкусами, резкой горечью. Совершенно недопустим запах окислившегося жира. Среди основных недостатков рыбных консервов — разваренное мясо, сползание кожи, мутный бульон. А вот если вы заметили чешую у ...
14. Вся правда о суши
(Новости/Новости)
... а также витаминами В1 и РР, отвечающими за хорошее пищеварение и красоту кожи. 1226340102_sushi_sashimiРис не содержит холестерина и насыщенных жиров, легко усваивается и крайне редко вызывает аллергические ...
15. О рыбе
(Новости/Новости)
... чем мясо домашних животных; является одним из главных "поставщиков" солей йода, которых человеку катастрофически не хватает в обычной пище. В рыбьем жире содержится большое колличество ценных витаминов ...
16. Тунец – морской цыпленок
(Новости/Новости)
... омега-3 и омега-6 жирных кислот. Эти полезные жирные кислоты помогают снизить уровень холестерина. Мясо этой рыбы богато также витаминами группы В и микроэлементами, такими как цинк и фосфор. Мясо тунца ...
... полиненасыщенных жирных кислот. Ложечкой красной икры можно заменить порцию рыбьего жира. Самая калорийная – черная икра, она содержит 280 ккал на 100 граммов. За ней с очень маленьким отрывом следует ...
... из рыбы, заливки (например, жиры, соль) равномерно распределяются по всему объему. Затем в первые месяцы хранения происходят разнообразные физико-химические процессы, которые приводят к улучшению вкусовых ...
... и какая именно рыба наиболее полезна? Многие наверняка помнят из детства, как их заставляли пить невкусный рыбий жир, чтобы избежать рахита. Действительно, рыбий жиржир из печени рыб (преимущественно ...
20. Полезная рыба
(Новости/Новости)
Богатая омега-3 жирными кислотами, жирная рыба лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины - удивительно полезный для здоровья, и особенно для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ. ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 3

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31